мобильное приложение МамаАбакана

Медицинский Центр Допплер

Модератор: Юлёна

Re: Медицинский Центр Допплер

Сообщение Ангел В Кедах » 09 окт 2014, 22:15

в целом центр понравился,но девушка на ресепшен не до конца владеет информацией,при встрече сказала специалист принимает до 19.00 сегодня уже что до 17.00 :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Gippocrat » 12 окт 2014, 00:03

Ангел В Кедах приносим извинения за работу ресепшена,стараемся,чтобы работали все исправно. Иногда бывает немного сдвигается прием у врачей,но администраторы всегда заранее информируют.
Gippocrat
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Допплер

ЛЕКТОРИЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ «МОЙ ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК»

Сообщение Gippocrat » 27 окт 2014, 15:04

Медицинский центр «Допплер», семейный клуб «Сами с усами» и Кулинарная студия «Готовим с удовольствием!» приглашают родителей поговорить о здоровье детей и задать волнующие их вопросы специалистам.

Начало 30 октября в 18:30 в семейном клубе «Сами с усами».

Внимание: лекторий не является рекламным мероприятием и вы не обязаны ничего покупать! Рассматривайте нашу инициативу как небольшой образовательный семинар в приятной обстановке, с бокалом полезного напитка в руке.

Изображение

В программе:

1. Правильная осанка – залог здоровья и счастливого будущего.

Татьяна Ханарина – руководитель отделения кинезитерапии медицинского центра «Допплер» расскажет о том, почему сегодня так много детей с нарушениями осанки и плоскостопием, как с этим бороться, что можно предпринять в «домашних условиях», и какие на сегодня существуют современные методы лечения: гимнастика, кинезитейпирование, кинезитерапия.

Если у вас есть вопросы – спросите у доктора прямо на лекции!

2. Как научить ребенка есть овощи и полезные продукты. Основные принципы здорового питания.

Руководитель кулинарной студии «Готовим с удовольствием» Елена Леонова

Россия начинает медленно, но верно догонять Америку по количеству людей, и, что особенно настораживает – детей, страдающих лишним весом. Причины всем известны: фастфуд, «химические» напитки и сладости из супермаркетов, слишком занятые мамы, которые не могу проводить целый день у плиты и тратить много времени на здоровые блюда. Между тем, много времени и не нужно. А решение – проще, чем вы думаете.

Елена Леонова поделится своими знаниями о здоровом питании, расскажет о простых и доступных рецептах хорошей еды и угостит всех собравшихся вкусными и полезными коктейлями.

А также розыгрыш подарков от наших участников и партнёров:

Театр «Сказка» и Хакасская республиканская Филармония разыграют билеты на детский и семейный спектакли, а клуб «Сами с усами» - кинопоказ и творческий мастер-класс.

Лекторий рассчитан только на 30 человек (по количеству мест в клубе).

Запись обязательна! Записаться на лекторий можно по ссылке: http://goo.gl/forms/gU71DwZkw4

Билеты можно будет купить заранее, с 27 октября, в клубе «Сами с усами» (ул. К. Маркса 63, с 10 до 19 ч). Стоимость билета – 100 рублей.
Gippocrat
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Рокса » 28 окт 2014, 22:38

Скажите пожалуйста, могу я в субботу сделать у вас узи сердца, кардиограмму и посетить кардиолога с этим всем?
В будние дни не получается. :-_(
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Gippocrat » 30 окт 2014, 10:40

Напоминаем, что уже сегодня в 18:30 состоится самый интересный и вкусный лекторий для родителей "Мой здоровый ребёнок", где вам расскажут о правильной осанке и основных принципах здорового питания для детей.

На лекции будут присутствовать представители Медицинского центра «Допплер», семейного клуба «Сами с усами» и Кулинарной студии «Готовим с удовольствием!», которым вы сможете задать любые интересующие вас вопросы.

Кроме того, будут разыграны приятные подарки от Театра «Сказка» и Хакасской республиканской Филармонии, а все участники лектория получат 20%-ную скидку на месяц занятий в центре кинезитерапии "Допплер" и целых 3 бесплатных приёма у доктора!
Ждём вас! :)

Подробности: http://xn----htbdxcohal6c.xn--p1ai/about/news-and-actions/item/samyj-interesnyj-i-vkusnyj-lektorij-dlya-roditelej-moj-zdorovyj-rebjonok

Изображение
Gippocrat
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Рокса » 30 окт 2014, 15:19

то есть здесь только рекламируют, а на вопросы не отвечают?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Gippocrat » 31 окт 2014, 10:15

Рокса Доброе утро! Конечно,отвечаем! Приносим свои извинения,руководители были очень заняты! В субботу,к сожалению пока пройти обследование и консультацию кардиолога не получится,но в скором времени это будет возможно. Мы над этим вопросом работаем.

Gippocrat
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Gippocrat » 02 ноя 2014, 23:26

Внимание!!!
8 ноября в 13ч !!!
День открытых дверей по кинезитерапии!!!
Болит шея,спина,суставы,ноги? У Вас малоподвижная офисная работа?
Приходите!!! Наши специалисты познакомят Вас с современными немедикаментозными методами лечения и реабилитации!!! Вас ждет бесплатное занятие в лечебном зале!!!
С собой иметь спортивную форму и обувь!
Gippocrat
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Solnce-Sayan » 03 ноя 2014, 15:14

Где будет проходить мероприятие? В центре или в 4-ом микрорайоне?
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Ирина Петракова » 03 ноя 2014, 22:00

Solnce-Sayan писал(а):Где будет проходить мероприятие? В центре или в 4-ом микрорайоне?

Извините, что влезла в тему,но отвечу за Гиппократа.Зал кинезитерапии находится по Торосова и соответственно день открытых дверей будет проходить там
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры