Наталье Викторовне спасибо, что принимает нас!

Модератор: Юлёна
Katok писал(а):MargoKost писал(а):Девочки, подскажите, карточку с участка надо с собой брать на прием к аллергологу? Или может там свою заводят.
Там свою заводят, но лучше прихватите, вдруг какие то результаты анализов пригодятся или еще что-нибудь по данным из карточки.
Katok писал(а):Nata K., почему не берете направление у своего участкового? тогда бесплатно, мы ходим бесплатно и анализы если есть договор с детской поликлиникой то тоже бесплатно.
Наталье Викторовне спасибо, что принимает нас!
mur-irishka писал(а):Хотела сегодня записаться к аллергологу, как и положено позвонила в четверг с 8-до 12. В регистратуре сказали уже, что уже все расписано и теперь звонить 2го апреля....это что теперь каждый четверг дозваниваться наперегонки что ли....а почему нельзя сразу меня записать на последующую неделю например....как- то непродумано!
Katok писал(а):Девочки, ну вы чего, это везде сейчас так, что к окулисту в детскую поликлинику каждый вторник пол 8го запись, если не приедешь, то и не дозвонишься, либо дозвонишься и уже всё занято, порой врача то вызвать ближе к обеду только дозваниваешься. Все звонят и все хотят попасть, это нормально, детей много. С сотового быстрее получается дозвониться чем с городского. А если уж ну сильно хочется попасть к определенному врачу, думаю можно и приехать к 8 часам и уж точно запишешься!
mur-irishka писал(а):Katok писал(а):Девочки, ну вы чего, это везде сейчас так, что к окулисту в детскую поликлинику каждый вторник пол 8го запись, если не приедешь, то и не дозвонишься, либо дозвонишься и уже всё занято, порой врача то вызвать ближе к обеду только дозваниваешься. Все звонят и все хотят попасть, это нормально, детей много. С сотового быстрее получается дозвониться чем с городского. А если уж ну сильно хочется попасть к определенному врачу, думаю можно и приехать к 8 часам и уж точно запишешься!
Нет ну ладно на "бесплатные" приемы такая система, но за деньги то уж можно удобства элементарные создать. Да я бы и съездила даже к 8 чтобы записаться, если бы меня в известность поставили, что они только определенное количество человек оказывается записываютА так получается неделю потеряем. А то получается информацию недодадут и сиди догадывайся.
leka писал(а):Сегодня пыталась дозвониться в течении 2-х часов, а когда дозвонилась, сказали, что уже занято все на следующую неделю, звоните в следующий четверг..вот как записываться?
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0