Модератор: Юлёна
Елена160287 писал(а):Здравствуйте. У меня двое детей и мы очень часто болеем вирусными инфекциями и я вместе с ними. Вот хотелось бы узнать, как детям попасть к иммунологу в вашем центре, по возможности по полюсу, и мне тоже на прием, и сколько прием стоит?!
КСЮША Я писал(а):Добрый день!
подскажите стоимость анализов на торч инфекции (коревая краснуха, токсоплазмоз, герпес 1,2, цитомегаловирус, геп В, С)
BuzuRina писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, сегодня забрала анализ на ребенка секреторный Ig A. при норме от 370 до 670....у нас показатель 2,6...такое вообще в природе существует???
АнтиСПИД писал(а):BuzuRina писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, сегодня забрала анализ на ребенка секреторный Ig A. при норме от 370 до 670....у нас показатель 2,6...такое вообще в природе существует???
Добрый день! Да, бывает! Может быть совсем 0!!! Это говорит о серьезном местном иммунодефиците на слизистых. Как правило, при таком результате, ребенок часто болеет респираторными заболеваниями и ему необходима граммотная иммунокоррекция!
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0