мобильное приложение МамаАбакана

Центр АнтиСпид

Абакан, ул. Заводская, д.3

Модератор: Юлёна

Re: Центр АнтиСпид

Сообщение КочерыЖЖка » 17 сен 2014, 07:47

АнтиСПИД отправила Вам в личку :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Елена160287 » 21 сен 2014, 11:05

Здравствуйте. У меня двое детей и мы очень часто болеем вирусными инфекциями и я вместе с ними. Вот хотелось бы узнать, как детям попасть к иммунологу в вашем центре, по возможности по полюсу, и мне тоже на прием, и сколько прием стоит?!
Елена160287
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Анастасия
Анна

Сообщение АнтиСПИД » 22 сен 2014, 13:50

Елена160287 писал(а):Здравствуйте. У меня двое детей и мы очень часто болеем вирусными инфекциями и я вместе с ними. Вот хотелось бы узнать, как детям попасть к иммунологу в вашем центре, по возможности по полюсу, и мне тоже на прием, и сколько прием стоит?!

Елена, добрый день! Дети могут попасть бесплатно через направление от участкового педиатра. Вы только платно. Если у Вас выявят серьезные проблемы с иммунитетом, тогда можете попасть в диспансерную бесплатную группу. Стоимость приема 350 рублей.
АнтиСПИД
Специалист
Новичок
Участий в СП: 0
Мои детки: Двое

Сообщение КСЮША Я » 06 окт 2014, 09:15

Добрый день!
подскажите стоимость анализов на торч инфекции (коревая краснуха, токсоплазмоз, герпес 1,2, цитомегаловирус, геп В, С)
КСЮША Я
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 362
Меня зовут: ****

Сообщение BuzuRina » 06 окт 2014, 18:17

Доброго времени суток! Подскажите, сегодня забрала анализ на ребенка секреторный Ig A. при норме от 370 до 670....у нас показатель 2,6...такое вообще в природе существует???
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сайт Центра антиСПИД

Сообщение АнтиСПИД » 07 окт 2014, 13:47

КСЮША Я писал(а):Добрый день!
подскажите стоимость анализов на торч инфекции (коревая краснуха, токсоплазмоз, герпес 1,2, цитомегаловирус, геп В, С)

Добрый день! Все цены Вы можете посмотреть на нашем сайте aids19.ru
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Секреторный Иммуноглобулин А

Сообщение АнтиСПИД » 07 окт 2014, 13:52

BuzuRina писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, сегодня забрала анализ на ребенка секреторный Ig A. при норме от 370 до 670....у нас показатель 2,6...такое вообще в природе существует???

Добрый день! Да, бывает! Может быть совсем 0!!! Это говорит о серьезном местном иммунодефиците на слизистых. Как правило, при таком результате, ребенок часто болеет респираторными заболеваниями и ему необходима граммотная иммунокоррекция!
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Сообщение BuzuRina » 08 окт 2014, 08:37

АнтиСПИД писал(а):
BuzuRina писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, сегодня забрала анализ на ребенка секреторный Ig A. при норме от 370 до 670....у нас показатель 2,6...такое вообще в природе существует???

Добрый день! Да, бывает! Может быть совсем 0!!! Это говорит о серьезном местном иммунодефиците на слизистых. Как правило, при таком результате, ребенок часто болеет респираторными заболеваниями и ему необходима граммотная иммунокоррекция!

спасибо большое за ответ :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение MargoKost » 08 окт 2014, 15:10

здравствуйте, подскажите с какого возраста можно сдать кровь ребёнку на выявление аллергенов?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение lesa13 » 13 окт 2014, 14:05

Добрый день. Подскажите, можно ли в вашем центре сдать анализы ребенку (4года) на кариотип и стг.И еще анализ проводится только на платной основе или можно по полису ОМС?
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры