мобильное приложение МамаАбакана

Центр АнтиСпид

Абакан, ул. Заводская, д.3

Модератор: Юлёна

Выявление аллергенов

Сообщение АнтиСПИД » 25 окт 2014, 23:20

MargoKost писал(а):здравствуйте, подскажите с какого возраста можно сдать кровь ребёнку на выявление аллергенов?

Здравствуйте! Извините за долгое молчание! Уезжала в отпуск :) На аллергены можете сдавать с 3-4 месяцев. Минимальный обьем взятия 5 мл.
АнтиСПИД
Специалист
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Двое

Кариотп и СТГ

Сообщение АнтиСПИД » 25 окт 2014, 23:25

lesa13 писал(а):Добрый день. Подскажите, можно ли в вашем центре сдать анализы ребенку (4года) на кариотип и стг.И еще анализ проводится только на платной основе или можно по полису ОМС?

Здравствуйте! Приношу извинения за длительное молчание!!! Уезжала с семьей в отпуск. К сожалению мы не делаем данные исследования :( Если, не секрет, чем вызвана необходимость в них? Можете написать мне в личку. Постараюсь помочь Вам!!! С уважением врач КДЛ Халимова Елена Ивановна.
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Re: Центр АнтиСпид

Сообщение Felicita » 27 окт 2014, 10:44

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач указала сроки сдачи на гормоны 3-5 день цикла, у вас на сайте информация, для конкретных гормонов, конкретные дни цикла. Как лучше?
И можно ли у вас сдать антимюллеров гормон?
Последний раз редактировалось Felicita 27 окт 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение _SoVa_I » 27 окт 2014, 10:49

Здравствуйте! Подскажите, можно у вас сдать анализы без направления врача? Сдала в Инвитро, сомневаюсь в результатах
_SoVa_I
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 2
День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ))

Сообщение Анна Малыхина » 30 окт 2014, 12:16

Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, что может значить фраза врача-генетика в Центре планирования семьи после просмотра моего анализа на кариотип: "У вас там какой-то привесочек на 14 хромосоме". Подробного ответа я не дождалась от специалистов этого центра. Результат на руки не выдавали, сдавала анализ сравнительно давно (2001 год).
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение маруха » 30 окт 2014, 21:41

Здравствуйте, возможно ли у Вас сдать анализы на аллергены по направлению от районной больницы? (Ребенку 7 мес.) Работает ли в Вашем центре платный детский аллерголог?(если есть когда консультирует?)
[url=http://flines.ru/]Изображение[/url
маруха
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1036
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сладкая карамелька

Сообщение ЮлБи » 31 окт 2014, 10:00

тоже интересует
возможно ли к вам попасть на платный прием к детскому аллергологу,какие анализы нужно сдать?и какая цена?
направление педиатр выписал на бесплатное,но когда попадем неизвестно 3...6...(в республиканскую) а то и больше месяцев,ждать столько не могу
сегодня звонила к вам,говорят по направлению бесплатно(но мы с Черногорска),не пойму почему нас тогда в поликлинике записали в республиканскую.в которую мы попадем в лучшем случаи через 3 месяца :s_h_ok:
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение АнтиСПИД » 11 ноя 2014, 21:53

Felicita писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач указала сроки сдачи на гормоны 3-5 день цикла, у вас на сайте информация, для конкретных гормонов, конкретные дни цикла. Как лучше?
И можно ли у вас сдать антимюллеров гормон?

Добрый день! Была в командировке. На сегодняшний день мы не делаем гормональные исследования, в связи с отсутствием финансирования реактивов. Антимюллеров гормон мы не делаем вовсе. Напишите, пожалуйста, какие гормоны Вас конкретно интересуют. А я подскажу, в какие дни их сдавать!!!
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Сообщение АнтиСПИД » 11 ноя 2014, 22:00

_SoVa_I писал(а):Здравствуйте! Подскажите, можно у вас сдать анализы без направления врача? Сдала в Инвитро, сомневаюсь в результатах

Здравствуйте! Да, можно :)! Напишите только какие, можете мне в личку написать, что Вас именно смущает! Я помогу разобраться!!! Врач высшей категории КЛД Халимова Елена Ивановна.
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Цитогенетика

Сообщение АнтиСПИД » 11 ноя 2014, 22:06

Анна Малыхина писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, что может значить фраза врача-генетика в Центре планирования семьи после просмотра моего анализа на кариотип: "У вас там какой-то привесочек на 14 хромосоме". Подробного ответа я не дождалась от специалистов этого центра. Результат на руки не выдавали, сдавала анализ сравнительно давно (2001 год).

Здравствуйте! Это очень некорректная фраза! Учитывая год проведения анализа, рекомендую повторить исследование, чтобы спать спокойно! Но только не в Абакане!!! Лучше в специализированном генетическом центре.
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры