anisat » 31 авг 2011, 13:36
0Alexa0 если мне память не изменяет, то Глазкова гинеколог-энедокринолог. Два раза я пробовала к ней попасть через гинеколога - нифига, не хочет принимать и все. Причем у меня проблема с пролактином + была замершая беременность - и все равно она не захотела мной заниматься. Я просто в шоке была. Короче так меня и не пустили к ней. Пошла в центр планирования со своей проблемой. Вот там врач супер!!!!!! Даже желания у меня нет в эту ЖК ходить: девочки, сколько ходила - ничего положительного, ни одной моей проблемы они не решили. Как ходила я в Юнону 6 лет, так и буду, похоже, дальше ходить. Пришла тут с направлениями из Края (на инсеминацию), нужно анализы сдать:кровь, моча, RW, СПИД и т.д.. Я говорю дайте мне направления на сдачу анализов по полюсу, мне гинекологичка говорит - иди платно сдавай! Я в шоке была: говорю - с какой стати, эти анализы по полюсу сдаются бесплатно через гинекологию. Короче потом говорит, а-а-а, да-да, извините, завтра на прием приходите. Если все платно сдавать, то на 7000 выйдет (я в первый раз так сдавала). Короче, в итоге пошла я к своему участковому терапевту, она без разговора выписала направления мне на все что нужно. Вот такая у нас платная бесплатная медицина...
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа,
Наталья83