мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение 0Alexa0 » 18 авг 2011, 19:22

koshka22 мне двух врачей посоветовали Глазкову и еще одну,фамилию не помню,дома записано
0Alexa0
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Alexa

Сообщение anisat » 31 авг 2011, 13:36

0Alexa0 если мне память не изменяет, то Глазкова гинеколог-энедокринолог. Два раза я пробовала к ней попасть через гинеколога - нифига, не хочет принимать и все. Причем у меня проблема с пролактином + была замершая беременность - и все равно она не захотела мной заниматься. Я просто в шоке была. Короче так меня и не пустили к ней. Пошла в центр планирования со своей проблемой. Вот там врач супер!!!!!! Даже желания у меня нет в эту ЖК ходить: девочки, сколько ходила - ничего положительного, ни одной моей проблемы они не решили. Как ходила я в Юнону 6 лет, так и буду, похоже, дальше ходить. Пришла тут с направлениями из Края (на инсеминацию), нужно анализы сдать:кровь, моча, RW, СПИД и т.д.. Я говорю дайте мне направления на сдачу анализов по полюсу, мне гинекологичка говорит - иди платно сдавай! Я в шоке была: говорю - с какой стати, эти анализы по полюсу сдаются бесплатно через гинекологию. Короче потом говорит, а-а-а, да-да, извините, завтра на прием приходите. Если все платно сдавать, то на 7000 выйдет (я в первый раз так сдавала). Короче, в итоге пошла я к своему участковому терапевту, она без разговора выписала направления мне на все что нужно. Вот такая у нас платная бесплатная медицина...
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Squaw » 31 авг 2011, 13:40

anisat, как бы то ни было -ведение беременности только в консультациях ;) :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение БАЛЕРИНА » 31 авг 2011, 14:53

Рыся и я у Парфеной была! но мне может повезло,что она мамочка моего ученика,поэтому все было внимательно и вежливо,а акушерка действительно хорошая женщина! :bravo:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Юлика » 31 авг 2011, 15:08

возможно дойдет и до нас услуга - платное ведение беременности....Я б лучше платно, честное слово. Когда иду на приём - делаю лицо "кирпичем", страюсь все близко к сердцу не принимать. Сегодня - назначили на 11.20 - к врачу попала в 11.40, впереди девушки были, потом какая-то гинекологическая (по блату великому чтоли, не поняла) прошла в мое время (хотя было время приёма беременных, врач ни слова не сказала ей, не выгнала в коридор и на предмет беременнных коридор не осмотрела)...Я даже рявкаться с ней не хотела - благо у меня было подождать, и лишний раз волноваться не хотелось...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Лиса_раммантик » 31 авг 2011, 15:18

Наверно там была не гинекологическая, а та которая уже родила, после родов в течении недели нужно придти на прием который ведется во время беременных и врач принимает без очереди так всегда вроде было.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Рыся » 21 дек 2011, 18:34

БАЛЕРИНА писал(а):Рыся и я у Парфеной была! но мне может повезло,что она мамочка моего ученика,поэтому все было внимательно и вежливо,а акушерка действительно хорошая женщина! :bravo:

:a_g_a: Повезло!
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Парфенова

Сообщение Пух » 23 дек 2011, 15:55

Я во время беременности наблюдалась у Парфеновой,один раз был неприятный инцидент,пытались меня в стационар упечь,поговорили довольно резко,а так ничего плохого сказать не могу.Нормальные тетки, лишнего не назначали,не приставали особо."Беременность не болезнь" - их девиз :).После родов тоже к ним хожу,всё устраивает - и отношение,и назначения.Сейчас электронная регистратура образовалась,так я вообще не нарадуюсь,без очереди в свое время цивилизованно получается. А у Горбуновой хоть и по записи,но ВСЕГДА ждешь по часу.Для меня с маленьким ребенком это неприемлемо,ладно бы за такие деньги быстро.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение золотая рыбка » 14 мар 2012, 10:30

Сейчас на 9 участке принимает молодая врач Рябова (И. О., к сожалению, не знаю). Кто к ней ходил, кто беременность вел, что можете рассказать?

И еще хотела бы, чтобы кто-нибудь поделился впечатлениями о враче Куприяновой, наслышана, что хорошая :)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Dalimira » 14 мар 2012, 10:42

Куприянова Лариса Алексеевна, очень хороший врач :Klevo: (лично мое мнение) я у нее рожала и по любым вопросам сразу к ней всегда обращалась :ya_hoo_oo: очень мне нравится, знаю ее давненько :)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры