мобильное приложение МамаАбакана

Центр АнтиСпид

Абакан, ул. Заводская, д.3

Модератор: Юлёна

Детский аллерголог

Сообщение АнтиСПИД » 11 ноя 2014, 22:11

маруха писал(а):Здравствуйте, возможно ли у Вас сдать анализы на аллергены по направлению от районной больницы? (Ребенку 7 мес.) Работает ли в Вашем центре платный детский аллерголог?(если есть когда консультирует?)

Добрый день! Детский аллерголог есть. Напишите из какого Вы района, а я уточню у нашего менеджера, есть ли договор и можно ли бесплатно пройти обследование!
АнтиСПИД
Специалист
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Двое

Аллерголог

Сообщение АнтиСПИД » 11 ноя 2014, 22:16

ЮлБи писал(а):тоже интересует
возможно ли к вам попасть на платный прием к детскому аллергологу,какие анализы нужно сдать?и какая цена?
направление педиатр выписал на бесплатное,но когда попадем неизвестно 3...6...(в республиканскую) а то и больше месяцев,ждать столько не могу
сегодня звонила к вам,говорят по направлению бесплатно(но мы с Черногорска),не пойму почему нас тогда в поликлинике записали в республиканскую.в которую мы попадем в лучшем случаи через 3 месяца :s_h_ok:

Здравствуйте! Я завтра уточню у менеджера насчет Черногорска и напишу Вам подробно и про прием и про обследование!!!

АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Re: Центр АнтиСпид

Сообщение КочерыЖЖка » 11 ноя 2014, 22:46

АнтиСПИД на след.неделе нельзя у вас будет сдать гормоны ттг и свободный т4,правильно поняла?
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение kizgara91 » 12 ноя 2014, 16:10

Елена Ивановна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как к вам попасть на прием к детскому аллергологу и гастроэнтерологу на платный прием? У ребенка атопический дерматит возраст год и 2 месяца и возможно ли сдать кровь на аллергены в таком возрасте и будут ли они результативны. Сколько по времени ждать анализы. (мы с периферии). И еще мы не с Абакана, возможно у вас пройти обследования бесплатно и какие документы необходимы...
kizgara91
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: катя
Мои детки: Варенька

Сообщение kizgara91 » 12 ноя 2014, 18:23

Скажите у вас в прайсе на сайте цена за определение имунного статуса стоит 6092 руб? что в этот анализ входит? и возможно его сдлать бесплатно ребенку? Скажите с атопическим дерматитом лучше обращаться а аллергологу или аллергологу-имунологу???
kizgara91
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: катя
Мои детки: Варенька

Гормональные исследования

Сообщение АнтиСПИД » 12 ноя 2014, 23:22

КочерыЖЖка писал(а):АнтиСПИД на след.неделе нельзя у вас будет сдать гормоны ттг и свободный т4,правильно поняла?

Здравствуйте! Да, к сожалению мы приостановили гормональные исследования :( . Минздрав нас не поддерживает, видимо хочет, чтобы зарабатывали частные лаборатории, которые абсолютно ЗА КАЧЕСТВО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!

АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Иммунолог-аллерголог

Сообщение АнтиСПИД » 12 ноя 2014, 23:31

kizgara91 писал(а):Скажите у вас в прайсе на сайте цена за определение имунного статуса стоит 6092 руб? что в этот анализ входит? и возможно его сдлать бесплатно ребенку? Скажите с атопическим дерматитом лучше обращаться а аллергологу или аллергологу-имунологу???

Добрый вечер! Самый идеальный вариант - попасть на прием к нашему детскому иммунологу-аллергологу РОМАНОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ. На сегодняшний день все ЛПУ Хакасии задолжали нашему Центру много миллионов рублей за консультации и обследование детей! Поэтому приостановлен прием детишек и бесплатное обследование. Все только через кассу. При атопическом дерматите врач сам решает какие необходимы исследования!!!
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Сообщение Кисточка » 13 ноя 2014, 00:05

АнтиСПИД Елена Ивановна! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли шансы на улучшение данной ситуации? ( про гормональные исследования в том числе)
Я думаю, что многие ваши пациенты очень расстроились :craygirl: (и я)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Gippocrat » 13 ноя 2014, 00:43

Добавлю...это абсурдная и не делающая чести руководству здравоохранения республики ситуация с ц.Антиспид,когда центр вынужден приостанавливать работу уникального оборудования и отказывать в бесплатной помощи детям.это крайняя и вынужденная мера этого ФЕДЕРАЛЬНОГО!!! учреждения...от отчаяния.
Дан зеленый свет не там,и не тем...
Вот только скольким людям(и детям в том числе) именно центром была оказана неоценимая помощь,благодаря своему оснащению и исключительно качественной работе,об этом мало кто знает...

Gippocrat
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Допплер

Сообщение Gippocrat » 13 ноя 2014, 00:51

Кисточка поверьте,врачи ( для которых важно вовремя и правильно поставить диагноз) плачут не меньше...в кощунство остановки оборудования такого уровня до последнего не верилось...
К сожалению,разум все больше покидает людей...

Gippocrat
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Допплер

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры