Модератор: Юлёна
katrina1985 писал(а):Тоже страдаю от этой заразы, у меня весной от одуванчиков и всяких первоцветов, июнь июль передышка, а с первых чисел августа начинается весёлая жизнь, мне даром досталась в общем врагу не пожелаешь...
Тут была в парикмахерской, ну и я с соплями, мастер сразу поняла что аллергия и сказала что тоже раньше сильно мучилась в августе, пока ей не посоветовали уколы какие-то, название лекарства я естественно забыла. Ставятся 2 укола за месяц до начала сезона с интервалом в 2 недели и горя потом не знаешь. стоит примерно 400 руб...может кто в курсе насчёт этого лекарства? название бы его
Мурзилка писал(а):Почитала как вы тут страдаете, решила поделиться опытом мужа. Я с сыном хожу на прием к гомеопату и заодно про мужнину аллергию спросила. И вот начиная с апреля-мая и весь период цветения он пьет гомеопатические препараты и ему очень помогает (тьфу-тьфу). Тут совсем отлегло и он перерыв себе устроил, так извелся чиханием и сморканием ( короче стандартный набор) сново вспомнил про гранулки и через недельку, а может и меньше - опять нормальный человек!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0