мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Re: Эрозия ... чем лечить?

Сообщение tanysony » 20 мар 2010, 15:30

Девочки, вы прям такие страсти расказываете...у нас не так всё и плохо.
Я вот тоже с эрозией давно ходила, ещё до родов, в прошлом году закончила кормить грудью и решила прижечь. Пошла в консультацию, сдала обычный мазок и на биопсию, слава богу всё нормально оказалось, и через неделю (надо было подготовится свечками) всего одна процедура и всё в порядке. У нас вроде оборудование новое закупили, и очереди особо не было, прижигали лазером, мин 5, безболезненно, легкие покалывания ощущались.
Правда потом мес. 1,5 какая-то мазня шла, я уже и расстраиваться начала, что всё это затеяла, а потом всё нормализовалось. По осени ходила к гинекологу, сказали что эрозии нет.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Софья(2007), Тимофей(2011)

Сообщение tanysony » 20 мар 2010, 15:31

Да, и к стати в инете специально читала, именно лазер рубцов не оставляет.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение eniseyka » 20 мар 2010, 21:57

а мне еще курс лечения назначили(( и сказали, что мою эрозию только азотом, она большая и глубокая, как я поняла. :cry:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение tanysony » 21 мар 2010, 09:11

А мне тоже сначала в направлении азотом написали, а когда на процедуру пришла стали лазером прижигать, спрашиваю - вроде азотом же назначили, а мне врач говорит, что лазер более усовершенствованный метод, и впринципе всем девчонкам именно лазером прижигали, по крайне мере тем, с кем удалось пообщаться.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение eniseyka » 21 мар 2010, 10:09

ну как пойду на саму процедуру, буду просить, может тоже лазером сделают. а ты где прижигала на щетинкина или чертыгашева?
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение tanysony » 21 мар 2010, 15:34

на щетинкина.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение ma_gg_i » 08 апр 2010, 05:08

На чертыгашева летом азотом прижигали. Еле отбилась от тетки-врача, она на меня с порога наорала, что я после родов через два месяца аж пришла вмс ставить (надо было сразу на род-кресле и воткнуть тогда уж) и за то что эррозия, а мне вмс ставят. Ну в общем в хирургическом кабинете мегера какая-то. Но мне моя врач сказала ставить и что эррозия сама пройдет и вообще если планирую еще рожать, то ничего прижигать не нужно. А врач у меня хорошая, я ей верю :)
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Вспышка » 06 июл 2010, 09:41

Я сенгодня иду наприжегание.страшно :? :oops:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Луна » 06 июл 2010, 14:38

kseniy1984 писал(а):Я сенгодня иду наприжегание.страшно :? :oops:

Как всё прошло?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Вспышка » 06 июл 2010, 16:00

ФУУУУУУУУУУУ!!!наконец то я осмелилась прижечь :oops: давно бы ее прижгла,да просто с этими врачами зла нехватает.после родов у меня образовалась маленькая эрозия,я хотела ее прижечь.но попала не к своему врачу ,а другому.сдала мазок(причем платно т.к времени небыло ждать 3дня,ребенок маленький был) анализы неутешительные.нашли что то в мозке,типо инфекции и начали уговаривать сдать анализы чтобы узнать что за инфекция_а без этих анализов прижегать нехотели,типо неположено.причем там 12разновидностей инфекций каждая стоит по 200руб.Так там и на такие инфекции которые явно видны бы были,я говорю на них то зачем здавать???Ответь_ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!НУ БРЕД!!!!!причем раз сдал,вылечил если что то есть и повторно сдаешь.при этом еще и мужу!да фиг с ним,я бы сдала.просто до этого за неделю,я сдавала мазок своему врачу и все было в норме!!!!Я вся в расттрроеных чувствах пришла домой,слезы градом,откуда и почему инфекция!!!! меня конечно все успокаивали.денег на тот момент с-ко небыло,чтобы сдать анализы.и я благополучно забыла!Причем мне знакомая жаловалась на этого врача,что она спец.подделывает анализы и заставляет сдавать платно,типо имеют они с этого.ну я как то мимо ушей пропустила...недавно начались кровяные выделения :oops: небольшие но были.пробовала и народные с-ва эффекта особо небыло(лечение эрозии).И вот пошла наконец к своему врачу.посмотрели,эрозия есть.она мне говорит-а что ты ее неприжегаешь???Я говорю-так в тот раз мазок плохой был.ОНА- ЧТО ЗА БРЕД У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! :shock: у меня шок!!!Вот как так!!!!сдала повторно,и правда все ок!сдала кровь,и вот сегодня все прижгли.Вывод такой на какого врача еще нарвешься.представляю я бы бухнула с-ко денег на лечение,а лечить то и нечего!!!!Меня аж взбесило!!!Ну как так!!я еще такой трус в плане лечения,мне настроится сначало надо.а тут такое...
Ну вообщем пошла я сегодня.мину 5 все это дело было.боли почти нет,ну конечно чувствуется жжение какое то,незнаю чем они там прижегают,но явно нелекарством.и воняет,капец :mrgreen: как будто свенью палят,и дымочек такой :lol: вообще ппрошло все ок!теперь через 2недели показатся! :oops: Все выговарилась! :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье