мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Re: Прижигание эрозии

Сообщение Торопыжка » 09 апр 2011, 18:12

А я наоборот, не хочу больше ходить в женскую консультацию, я прихожу к ним с жалобами на боль, они мне говорят, что все хорошо у меня, эрозию сказали прижигать, не сдавая никактх анализов (это не есть нормально). В итоге с болями везут с подозрением на аппендицит, хирург посмотрел, сказал что воспаление, нужно лечить гинекологию, прихожу к ним, говорят, да ничего страшного, свечки там поставь и все (не назничив ни одного анализа). :durdom:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Isida » 12 апр 2011, 15:09

Мауля писал(а):
Какие еще способы существуют, кроме азота и знаменитого "электричества"? И применяют ли у нас в Абакане современные технологии? Спасибо!

Есть еще лечение эрозии солковагином. Есть совершенно безболезненная процедура и очень щадящий метод лечения эрозии. Он подходит даже нерожавшим девушкам.
Одноко есть один момент - этим методом не все эрозии можно вылечить. Обычно у нас на приеме врач смотрит - и сразу говорит, вылечит ли данный препарат эрозию.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Алина » 19 апр 2011, 19:51

Не знаю, меня в женской консультации, замучили с этими анализами пока прижгли, сначала были плохие. пришлось пролечиться. Может у вас врач на участке не очень?
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение zeLENAya » 19 апр 2011, 20:54

и я уже больше месяца не могу прижечь!то ждали месячных,чтобы спираль удалить,затем анализы,тоже не очень были,пролечилась,опять анализ,опять не очень,вот щас долечилась,завтра опять иду анализ сдавать.надеюсь в этот раз все будет ок!иначе врач сказала,что не возьму на прижигание!и правильно!
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Я_Солнце » 22 апр 2011, 09:22

Девочки, я на прошлой неделе прижгла током, вроде все нормально пока, не кровит. А вчера начался гайморит, надо пропить курс антибиотиков. И не знаю, можно ли их принимать после прижигания. Может кто сталкивался с этим?????????????
Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1842
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Сообщение Мауля » 17 май 2011, 17:28

Девушки, только что вернулась от карпова. полечила сургидроном. 3100 отдала. достаточно чувствительно, надо отметить! :krik: - это я на процедуре. стыдно, но вот так вышло... :smuschenie: У меня такое подозрение, что врач поторопилась и не дождалась действия анастезии, ибо она меня брызгала постоянно потом (когда сосуды коагулировала), потому что я орала :smuschenie: , и наступило полное обезболивание уже в конце, когда не особенно и нужно. в целом довольна, что наконец-то ноги меня довели, а лень не переборола. несколько грустно, что могло бы быть и поприятнее, тем более, что обезболивающее-то нормальное, только когда действовать начинает. 2 минуты бы ничего не решили, зато мне комфортнее было бы. через неделю на осмотр и какие-то там процедурки, прописали заживляющие свечки. ну, ни пуха мне с выздоровлением! удачи всем, кто будет делать! :)
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 17 май 2011, 17:50

Мауля писал(а):Девушки, только что вернулась от карпова. полечила сургидроном. 3100 отдала. достаточно чувствительно, надо отметить! :krik: - это я на процедуре. стыдно, но вот так вышло... :smuschenie: У меня такое подозрение, что врач поторопилась и не дождалась действия анастезии, ибо она меня брызгала постоянно потом (когда сосуды коагулировала), потому что я орала :smuschenie: , и наступило полное обезболивание уже в конце, когда не особенно и нужно. в целом довольна, что наконец-то ноги меня довели, а лень не переборола. несколько грустно, что могло бы быть и поприятнее, тем более, что обезболивающее-то нормальное, только когда действовать начинает. 2 минуты бы ничего не решили, зато мне комфортнее было бы. через неделю на осмотр и какие-то там процедурки, прописали заживляющие свечки. ну, ни пуха мне с выздоровлением! удачи всем, кто будет делать! :)

3100 это за само лечение или туда всё входит и анализы, и прием гинеколога?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Жаннуария » 18 май 2011, 10:03

Вермишелька писал(а):
Мауля писал(а):Девушки, только что вернулась от карпова. полечила сургидроном. 3100 отдала. достаточно чувствительно, надо отметить! :krik: - это я на процедуре. стыдно, но вот так вышло... :smuschenie: У меня такое подозрение, что врач поторопилась и не дождалась действия анастезии, ибо она меня брызгала постоянно потом (когда сосуды коагулировала), потому что я орала :smuschenie: , и наступило полное обезболивание уже в конце, когда не особенно и нужно. в целом довольна, что наконец-то ноги меня довели, а лень не переборола. несколько грустно, что могло бы быть и поприятнее, тем более, что обезболивающее-то нормальное, только когда действовать начинает. 2 минуты бы ничего не решили, зато мне комфортнее было бы. через неделю на осмотр и какие-то там процедурки, прописали заживляющие свечки. ну, ни пуха мне с выздоровлением! удачи всем, кто будет делать! :)

3100 это за само лечение или туда всё входит и анализы, и прием гинеколога?

3100 только лечение, прием 500 рублей, мне вот не очень удобно оказалось. Я анализы дома (в Саяногорске) сдала, видеокальпоскопию сделала, все собралась, звоню записываться мне говорят мол запись только по субботам, продцедуру эту нужно делать на 5-7 день менструального цикла, анализы д/б не более 7 дней к моменту продцедуры, короче пока все подгадала, вообще пролетела, бабушку хоронила, не до того было, сейчас, если соберусь опять все анализы сдавать, так и время подойдет, что вообще нельзя будет, потому что проводить эту продцедуру нужно не менее чем за месяц до купального сезона!!!! Вот такая петрушка, сплошные заморочки из бочки! :(
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Isida » 18 май 2011, 13:25

Где-то на второй страничке увидела, что лечение эрозии солковагином проводится только для нерожавших, до 25 лет.
Хотелось бы внести ясность. Солковагином лечить эрозию можно в любом возрасте и даже после родов в период грудного вскармливания. Есть правда один момент - солковагин не все эрозии может вылечить, это зависит от структуры эрозии. Грамотный врач обычно на приеме сразу говорит, поможет ли данный препарат в конкретном случае.
Вообще лечение эрозии солковагином очень щадащий и безболезненный метод. Он не оставляет рубцов на шейке, а значит, не повлияет в последующем на детородную функцию (или, например, введение ВМС).
Последний раз редактировалось Isida 18 май 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение anuta » 18 май 2011, 15:45

девочки наконец то сходила на кольпоскопию и на прием - моя эрозия стала совсем маленькая. А лечилась я тампонами.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье