Модератор: Юлёна
Мауля писал(а):
Какие еще способы существуют, кроме азота и знаменитого "электричества"? И применяют ли у нас в Абакане современные технологии? Спасибо!
Мауля писал(а):Девушки, только что вернулась от карпова. полечила сургидроном. 3100 отдала. достаточно чувствительно, надо отметить!- это я на процедуре. стыдно, но вот так вышло...
У меня такое подозрение, что врач поторопилась и не дождалась действия анастезии, ибо она меня брызгала постоянно потом (когда сосуды коагулировала), потому что я орала
, и наступило полное обезболивание уже в конце, когда не особенно и нужно. в целом довольна, что наконец-то ноги меня довели, а лень не переборола. несколько грустно, что могло бы быть и поприятнее, тем более, что обезболивающее-то нормальное, только когда действовать начинает. 2 минуты бы ничего не решили, зато мне комфортнее было бы. через неделю на осмотр и какие-то там процедурки, прописали заживляющие свечки. ну, ни пуха мне с выздоровлением! удачи всем, кто будет делать!
Вермишелька писал(а):Мауля писал(а):Девушки, только что вернулась от карпова. полечила сургидроном. 3100 отдала. достаточно чувствительно, надо отметить!- это я на процедуре. стыдно, но вот так вышло...
У меня такое подозрение, что врач поторопилась и не дождалась действия анастезии, ибо она меня брызгала постоянно потом (когда сосуды коагулировала), потому что я орала
, и наступило полное обезболивание уже в конце, когда не особенно и нужно. в целом довольна, что наконец-то ноги меня довели, а лень не переборола. несколько грустно, что могло бы быть и поприятнее, тем более, что обезболивающее-то нормальное, только когда действовать начинает. 2 минуты бы ничего не решили, зато мне комфортнее было бы. через неделю на осмотр и какие-то там процедурки, прописали заживляющие свечки. ну, ни пуха мне с выздоровлением! удачи всем, кто будет делать!
3100 это за само лечение или туда всё входит и анализы, и прием гинеколога?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0