Модератор: Юлёна
La`Fleur писал(а):Где то уже писали, что в клинике карпова приобрели аппарат для лечения эрозии волновым методом. рубцов не остается, спираль можно не удалять, можно сказать полностью отсутсвуют неприятные ощущения. Лично я придерживаюсь такого метода лечения. Все эти замораживания и прижигания ну уж очень поживодерски. Да и рубцы которые остаются совсем не хорошо даже при вторых и третих родах. Шейка матки благодаря им травмируется при открывании. Придерживаюсь мнения, что даже рожавших надо лечить бережно как не рожавших. А может женщина соберется еще 5-ых родить. Относительно трав, тампонов и спринцеваний моя подруга (кстати гинеколог) строго настрого запрещает. шейка матки разрыхляется и ситуация с эрозией только усугубляется. Лечить эрозию надо однозначно, т.к. из-за этой "вещицы" есть угроза возникновения онкологии!
А если у Карпова все же нет этого аппарата могу в ЛС скинуть координаты Красноярской клиники, где он точно есть.
Мама Мирона писал(а):Девочки, а я кстати радостью свою поделюсь, уже писала что криодеструкцию прошла и ровно через 5 недель кольпоскопия показала что эрозии у меня больше нет (рубцов тоже никаких нет). Я такая счастливая!![]()
Так что не тяните и будьте здоровы
![]()
Светлячок писал(а):Девочки, кто-нибудь лечил эрозию в г.Черногорске "Ваш доктор" у Шаповаленко? Поделитесь впечатлениями.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0