мобильное приложение МамаАбакана

Лечение эрозии шейки матки.

гинеколог, эндокринолог и все женские проблеммы

Модератор: Юлёна

Сообщение Муля » 12 июл 2012, 10:31

А мне солковагином лечили вчера,вот не знаю,надеюсь поможет :) сегодня у меня кровянистые выделения,на мес не похожи. может кто лечил этим методом?так должно быть или идти к врачу на прием? :( что то я не спросила у нее,о последствиях лечения,теперь переживаю :ny_tik:
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение La*Fleur » 12 июл 2012, 10:39

Где то уже писали, что в клинике карпова приобрели аппарат для лечения эрозии волновым методом. рубцов не остается, спираль можно не удалять, можно сказать полностью отсутсвуют неприятные ощущения. Лично я придерживаюсь такого метода лечения. Все эти замораживания и прижигания ну уж очень поживодерски. Да и рубцы которые остаются совсем не хорошо даже при вторых и третих родах. Шейка матки благодаря им травмируется при открывании. Придерживаюсь мнения, что даже рожавших надо лечить бережно как не рожавших. А может женщина соберется еще 5-ых родить. Относительно трав, тампонов и спринцеваний моя подруга (кстати гинеколог) строго настрого запрещает. шейка матки разрыхляется и ситуация с эрозией только усугубляется. Лечить эрозию надо однозначно, т.к. из-за этой "вещицы" есть угроза возникновения онкологии!
А если у Карпова все же нет этого аппарата могу в ЛС скинуть координаты Красноярской клиники, где он точно есть.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Муля » 12 июл 2012, 11:01

я то,уже сделала эту процедуру. лекарством мажут и все :) ни каких рубцов оно не оставляет.просто беспокоит,что кровить начало, мажет чуть чуть и все :smuschenie:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Isida » 12 июл 2012, 20:49

La`Fleur писал(а):Где то уже писали, что в клинике карпова приобрели аппарат для лечения эрозии волновым методом. рубцов не остается, спираль можно не удалять, можно сказать полностью отсутсвуют неприятные ощущения. Лично я придерживаюсь такого метода лечения. Все эти замораживания и прижигания ну уж очень поживодерски. Да и рубцы которые остаются совсем не хорошо даже при вторых и третих родах. Шейка матки благодаря им травмируется при открывании. Придерживаюсь мнения, что даже рожавших надо лечить бережно как не рожавших. А может женщина соберется еще 5-ых родить. Относительно трав, тампонов и спринцеваний моя подруга (кстати гинеколог) строго настрого запрещает. шейка матки разрыхляется и ситуация с эрозией только усугубляется. Лечить эрозию надо однозначно, т.к. из-за этой "вещицы" есть угроза возникновения онкологии!
А если у Карпова все же нет этого аппарата могу в ЛС скинуть координаты Красноярской клиники, где он точно есть.

Радиоволновой метод лечения эрозии тоже прижиганием называется.
На современном оборудовании ни при замораживании, ни при прижигании (в том числе и радиоволновом) рубцов не остается. После прижигания на таком оборудовании, правда, остается след на шейке, НО он не вредит последующим родам.
Метод лечения должен подбирать специалист индивидуально. Не всем можно применять один и тот же метод.
Центр женского здоровья "Исида"
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: !

Сообщение Мама Мирона » 12 июл 2012, 22:41

Девочки, а я кстати радостью свою поделюсь, уже писала что криодеструкцию прошла и ровно через 5 недель кольпоскопия показала что эрозии у меня больше нет (рубцов тоже никаких нет). Я такая счастливая! :Klevo: :smu:sche_nie: Так что не тяните и будьте здоровы :ya_hoo_oo: :bravo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Isida » 13 июл 2012, 06:51

Мама Мирона писал(а):Девочки, а я кстати радостью свою поделюсь, уже писала что криодеструкцию прошла и ровно через 5 недель кольпоскопия показала что эрозии у меня больше нет (рубцов тоже никаких нет). Я такая счастливая! :Klevo: :smu:sche_nie: Так что не тяните и будьте здоровы :ya_hoo_oo: :bravo:

Поздравляем Вас!!! :bravo: Вы молодец!!! :Klevo:
Почувствуй разницу!

Isida
Специалист
Новичок
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mama_Egora » 26 июл 2012, 15:31

девочки, скажите пожалуйста - где находится эта "хваленая" клиника Карпова, телефон регистратуры????
может цены кто знает? на прием и прижигание эрозии
Mama_Egora
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ludmila
Мои детки: Georgii

Сообщение Isida » 27 июл 2012, 06:44

Напишу про наши методы и цены :)
Для лечения эрозии необходимы следующие обследования:
- мазок на атипические клетки (300 руб на приеме у доктора, включая стоимость забора биологического материала);
- кольпоскопия (300 рублей на приеме у доктора);
- если есть подозрение на инфекции, нужно сдать ПЦР (зависит от того, сколько инфекций назначит доктор - в среднем 5 инфекций около 900 рублей, включая стоимость забора биологического материала);
- если есть серьезные отклонения в мазке на атипические клетки и/или кольпоскопии, нужна биопсия (2000 руб, включая гистологическое исследование).
На основании такого обследования доктор принимает решение о способе лечения эрозии:
- криодеструкция (1000 руб + прием врача) - заморозить жидкий азотом;
- прижигание (2000 руб + прием врача) - радиоволной метод;
- прижигание + криодеструкция (3000 руб + прием врача).
Все используемые методы лечения проводятся на современном оборудовании и не оставляют рубцов на шейке матки.
Почувствуй разницу!
Isida
Специалист
Новичок

Сообщение Светлячок » 06 авг 2012, 18:17

Девочки, кто-нибудь лечил эрозию в г.Черногорске "Ваш доктор" у Шаповаленко? Поделитесь впечатлениями.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Ёшкина кошка » 06 авг 2012, 21:54

Светлячок писал(а):Девочки, кто-нибудь лечил эрозию в г.Черногорске "Ваш доктор" у Шаповаленко? Поделитесь впечатлениями.

Тоже очень интересно. я только знаю что можно анализы бесплатно сдать в консультации и с ними прийти уже на само лечение к нему, и стоимость около двух тысяч. мне весной так говорила Волгина :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Женское здоровье