Модератор: Параскева
Lizaveta писал(а):Любанька, Люба, это что за закупка такая? Кроме каталога ничего не могу открыть...
Астрея писал(а):Приветы, вязальщицы!
Я не сказать, что профессионал вязать, но очень люблю, меня это занятие сильно успокаивает. В связи с возрастом ребятишек (8 и 3) последние 3 года на вязание вообще не было времени, но вот вроде нарисовываетсяи тут на досуге набрела в инете на крючки кловер и адди, выяснила, что сама я держу крючок как нож, и вот ооооооочень захотела себе подарок сделать, эргономичный АДДИ. дорогой сильно, в принципе, на вид комбайн зубной щетки и обычного крючка, к тому же не знаю, подойдет или нет конкретно мне, в наших магазинах не нашла образца. Расскажите, кто пользуется такими? Понятно, что АДДИ это торг. марка, но стоит ли платить столько, покупая кота в мешке? Кто-то прямо доволен, вяжет и не меняет на другие, но вдруг есть аналоги, и вообще есть смысл в этой эрго ручке?
Linka_zelko писал(а):Обратите внимание вот сюда, пожалуйста: viewtopic.php?f=10&t=111161
Тут мы вместе помогаем "строить новый дом", благотоврительная акция в помощь ХРОО "Доброе сердце Хакасия"
Наталика писал(а):Девчата, а где у нас полимерную глину продают? Может кто видел?
Наталика писал(а):Девчата, а где у нас полимерную глину продают? Может кто видел?
kofka писал(а):Наталика писал(а):Девчата, а где у нас полимерную глину продают? Может кто видел?
Лавка художника на Доме радио и Худ.салон на Пушкина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0