оплатила) Своего приведу только одного(почти готов уже), но могу для ознакомления принести из личной коллекции медведей зарубежных и российских авторов, если это будет интересно, или лишнее, как считаете?
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
и всё-таки, я тоже решилась поучаствовать, если еще не поздно. Сообщите № карты для оплаты. Конечно проблема возникает, в связи стем, что кто будет стоять в четверг и пятницу (сама не могу), ну будем что-то придумывать.
такие лошадки будут на ярмарке. А также приглашаю принять участие в моей акции и на ярмарке 21 числа проведем жеребьевку и узнаем кому же достался главный приз. один участник уже есть
каждый год после Фестиваля Параскева -Пятница что в начале ноября, сразу определяется дата проведения НОВОГОДНЕЙ ЯРМАРКИ. так что следите за важными темами.
PS: регистрация ещё идёт, только сумма оплаты немного изменилась!
Условия участия. Для посетителей: Бесплатно!!! С 10 до 20 часов. Первым посетителям при предъявлении купона - ПОДАРОК! Для мастеров: Стоимость участия 400 р. Так как реклама перед Новым Годом очень дорогая!!!
Регистрация продолжается.
В рамках выставки будет проходить конкурс "Новогоднее настроение" - на лучшее оформление стола.