мобильное приложение МамаАбакана

РУКОДЕЛЬНАЯ ФЛУДИЛКА-1

Рукодельницы, поболтаем?

Модератор: Параскева

Re: РУКОДЕЛЬНАЯ ФЛУДИЛКА-1

Сообщение 1marta » 23 июл 2012, 19:35

станюша а я всю "зарплатаму" туда и ухнула, всё равно размотаю по мелочам. Джаном ковер про 2 взяла, в-общем, лапка стандартная входит в комплектацию, плюс 4 бабины белых ниток на ней приехали, 3 иголки сразу в ней, машинка заправлена и отрегулирована, я только флис взяла , да попробовала построчить, строчка хорошая :a_g_a: Ну и там хохоряшки ещё всякие с ней в комплекте, что написано на сайте.
Чехол мне понравился, зачётный такой :) Я швейную джаном брала, там чехла не было, сама шила. А на оверлоке чехольчик халявенький шёл, порвался уже весь.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение 1marta » 23 июл 2012, 19:36

Любанька писал(а):1marta начинай усиленно эксплуатировать и отписываться :bravo:

может и мы скооперируемся ;)

Ага, Люба :a_g_a: Столько идей было, а как машинка приехала, видать очень быстро :D , так сразу в голове пусто :D
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение 1marta » 23 июл 2012, 19:38

Evedas что с ракушками то? У меня подруга в Лазоревском сейчас отдыхает, может спросить у неё подставку под горячее?

1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение 1marta » 23 июл 2012, 19:40

Девочки, рассказывайте, кто что творит, я так-то рукоделю всё время, а вот времени похвастать нету))) тем более, что я не очень люблю ххвастики, больше люблю МК какие-нибудь. Вот сегодня, например, гладилочку обновила, сшила чехольчик новенький на неё :Klevo: Красивая стала!
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение Evedas » 23 июл 2012, 20:46

1marta, спасибо за предложение ))) пока нЭ надо :-) забегу в магазин где рыбок продают на Чертыгашева :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение irisk@ » 23 июл 2012, 20:58

Evedas, соглашайся, дешевле выйдет ;) ты здесь в лучшем случае штук 30 на 90р купишь. а там с подставочки штук 50 как минимум на эту сумму. что-то не помню уже какие размеры и по каким ценникам, но реально раза в 2 дешевле выйдет
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение 1marta » 24 июл 2012, 07:55

Evedas писал(а):[b] пока нЭ надо :-)

Потом нЭ будет :D
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение Lel`ka » 31 июл 2012, 07:50

Девочкиииииииии, кто крючком вяжет, нужна помощь для одного проекта :krik: Может, кто-то до 6 августа более-менее свободен? Там несложно, просто вот время ограничено. Нам бы еще пару человек :Crai_zi: Кто готов помочь - звоните (телефончик в подписи). Желательно до обеда, чтоб точно знать, сколько материалов (от вас главное - руки) нужно...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Леся » 31 июл 2012, 14:25

а я сейчас вся в медную проволоку ушла... пытаюсь что-то путнее сделать.. это моя вторая попытка, прошлая была в том году.. сегодня вот патину наводила на изделиях.. :Crai_zi: не дается еще мне этот материал, а очень хочется.. как гляну на работы Мастеров, так аж сердце замирает, хочу также!!! :krik: но пока не так...
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Lizaveta » 31 июл 2012, 20:29

Да, я тоже на проволочные работы заглядываюсь, есть такая красота, что лучше любых ювелирных украшений. Но мне она пока не дается, может быть, мало усилий прилагаю.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие