мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение Элина » 26 янв 2012, 17:57

Нам за три дня всего один раз раковины помыли, а полы в туалете - вообще ни разу
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение La*Fleur » 26 янв 2012, 18:23

А мне сегодня вообще жуть рассказали: положили женщину вчера в инфекционку с маленьким. Просыпается от того, что ноги зудят. Смотрит вся покусанная. отогнула матрац, а там клопов :s_h_ok: И это в учреждении где вообще должен существовать особый режим. Доканали видимо персонал маленькими зарплатами в конец, раз руки опускаются что либо делать :-_(
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Apolina » 26 янв 2012, 18:42

Девочки прошу прощения, что вмешиваюсь, но просто наболело! Я всю жизнь прожила в Абакане, когда родился сын переехали в Усть-Абакан, четыре раза лежали в инфекции в У-Абакане и не разу не прошли полный курс лечения, все время сбегали! Только когда я пожила в поселке, я поняла, что в Абакане все еще довольно благополучно! У нас древнее одноэтажное здание, какие там "пластиковые" окна, они заколочены и сверху , в некоторых палатах, прибит полиэтилен :s_h_ok: .Мало того, что на окнах грибок, там стены с трещинами!!!! А когда мы лежали зимой, возле каждой кровати стоял масляной обогреватель, не потому что можно, а потому что по другому мы и наши дети бы замерзли. А еще, я не знаю как в этом году, но в прошлом году зимой не было горячей воды :Crai_zi: :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Элина » 27 янв 2012, 10:44

La`Fleur писал(а):А мне сегодня вообще жуть рассказали: положили женщину вчера в инфекционку с маленьким. Просыпается от того, что ноги зудят. Смотрит вся покусанная. отогнула матрац, а там клопов :s_h_ok: И это в учреждении где вообще должен существовать особый режим. Доканали видимо персонал маленькими зарплатами в конец, раз руки опускаются что либо делать :-_(

Каждый сам выбирает себе работу... И если этот мед. персонал что то не устраивает, есть много других платных мед. учреждений, где и зарплаты поболее, другое дело, что с их качеством работы и отношением к людям их туда не возьмут никогда, а если и возьмут, то на второй день попросят, они же все это прекрасно понимают, поэтому и сидят там...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение мама Аня » 27 янв 2012, 11:22

La`Fleur писал(а):А мне сегодня вообще жуть рассказали: положили женщину вчера в инфекционку с маленьким. Просыпается от того, что ноги зудят. Смотрит вся покусанная. отогнула матрац, а там клопов :s_h_ok: И это в учреждении где вообще должен существовать особый режим. Доканали видимо персонал маленькими зарплатами в конец, раз руки опускаются что либо делать :-_(

ужас какой то :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Тэффи » 27 янв 2012, 12:26

Расскажу и свою историю. Прошлым летом тоже посетили с ребенком это заведение. Когда нас в приемном покое определили в палату, то я спросила, с каким диагнозом дети в этой палате, мне сказали, что как у нас, с аллергией, дерматитом....Как зашла в палату, то была ошарашена условиями, наверное в тюрьмах лучше, а когда спросила диагнозы, то была в шоке, там все лежали с ОРВИ !!!!!!!!!!!! Тут же с ребенком на руках побежала к врачу и такое высказала !!!! На что она ответила, что мест в детских палатах больше нет. И я сказала, ложите к взрослым. Пока врач морщила нос, я пошла по этажу сама себе палату выбирать :D . Хорошо, что санитарка мне шепнула на ухо, что в другом конце здания сделали евро ремонт и палаты сыпер люкс. И в другом крыле , в самой последней палате мы и расположились. Там лежала одна женщина покусанная клещем и 3 КРОВАТИ СВОБОДНЫЕ !
На этом приключения не закончились. Каждую ночь к нам пытались положить больных с ОРВИ, я ругалась на всю больницу, выгоняла с извинениями этих больных из палаты :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: , ходила к глав врачу. В итоге, мы лежали в супер палате, с замечательным обсуживанием и отношением. Врач с утра к нам бежала еще до обхода и по несколько раз в день еще приходила. По выписки дала целый пакет дорогих лекарств с собой. И это все без блата, просто надо остаивать свои права.
РS : несколько раз мы просились то погулять, так как стояла жара, то домой. Нам сразу же под нос сували бумажку под подпись, что мол они за нас ответственности не несут, если мы подхватим инфекцию из вне их стен :D :D :D :D Это у них легче, проще и быстрей чем-нибудь заразиться
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Коврижка » 27 янв 2012, 12:48

вот сделала фото новой обычной бесплатной палаты в которой мы лежали. 1 этаж.воздушно-капельное отделение.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 27 янв 2012, 12:54

мыли раз в день и раковины и ванную зачем-то :)
и полы и подоконники итп.
Но вот лечение...ложились с хрюканьем и затрудненным дыханием(возможжно из за зубов лезущих)..нас определили к орви и крупу в палату.. сказали что кашель появиться обязательно.спустя 2 дня когда все мы поняли что у нас совсем не круп итп(нет ни кашля,ни температуры,ничего криминльного,)нас убрали из отчаянно кашляющей палаты!
пролежали на карантине еще 3 дня,почти одни в палате и что бы вы думали- при выписке сегодня дочка грубо закашляла. но нас выписали.( я не возражала) :( :( :( но легкие чистые, ни темп. ни красного горла нет..
что делать теперь? кашляет надсадно и сухо :(
врач сказала что это от сухого воздуха итп. но по приезду домой все усиливается.других симптомов нет :(
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Коврижка » 27 янв 2012, 12:59

нас пичкали эуфелином,аскарилом,антибиотики.. никакого эффекта они не дали так как кашля и температуры и так не было. но меня так в скорой запугали начинающимся крупом . и я лечили дочку этим..а теперь настоящий кашель пришел.дома :( снова по круги пичкать что ли? врач только в пнд. придет и назначит лечение...
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Katyas » 27 янв 2012, 13:04

Элина писал(а):

Каждый сам выбирает себе работу... И если этот мед. персонал что то не устраивает, есть много других платных мед. учреждений, где и зарплаты поболее, другое дело, что с их качеством работы и отношением к людям их туда не возьмут никогда, а если и возьмут, то на второй день попросят, они же все это прекрасно понимают, поэтому и сидят там...

полностью согласна.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье