Модератор: Юлёна
La`Fleur писал(а):А мне сегодня вообще жуть рассказали: положили женщину вчера в инфекционку с маленьким. Просыпается от того, что ноги зудят. Смотрит вся покусанная. отогнула матрац, а там клопов И это в учреждении где вообще должен существовать особый режим. Доканали видимо персонал маленькими зарплатами в конец, раз руки опускаются что либо делать
La`Fleur писал(а):А мне сегодня вообще жуть рассказали: положили женщину вчера в инфекционку с маленьким. Просыпается от того, что ноги зудят. Смотрит вся покусанная. отогнула матрац, а там клопов И это в учреждении где вообще должен существовать особый режим. Доканали видимо персонал маленькими зарплатами в конец, раз руки опускаются что либо делать
Элина писал(а):La`Fleur писал(а):А мне сегодня вообще жуть рассказали: положили женщину вчера в инфекционку с маленьким. Просыпается от того, что ноги зудят. Смотрит вся покусанная. отогнула матрац, а там клопов И это в учреждении где вообще должен существовать особый режим. Доканали видимо персонал маленькими зарплатами в конец, раз руки опускаются что либо делать
Каждый сам выбирает себе работу... И если этот мед. персонал что то не устраивает, есть много других платных мед. учреждений, где и зарплаты поболее, другое дело, что с их качеством работы и отношением к людям их туда не возьмут никогда, а если и возьмут, то на второй день попросят, они же все это прекрасно понимают, поэтому и сидят там...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0