мобильное приложение МамаАбакана

Инфекционная больница

Модератор: Юлёна

Сообщение Элина » 25 янв 2012, 14:56

Девочки, мы попали в это ужасное место вчера... Теперь не знаю как отсюда свалить... Не могу, это хуже тюряги, отношение как к животным.... Не знаю, устала, депересняк начинается...
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение МамИра » 25 янв 2012, 15:00

Элина писал(а):Девочки, мы попали в это ужасное место вчера... Теперь не знаю как отсюда свалить... Не могу, это хуже тюряги, отношение как к животным.... Не знаю, устала, депересняк начинается...

А вы с чем попали?Свалить оттуда побыстрее -написать отказную и позвонить родственникам чтобы срочно за вами приехали.Потом вызвать вашего педиатра или дежурного с дет.городской больницы.Они вам назначат лечение.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Элина » 25 янв 2012, 15:14

Нас везли с ОРВИ. в итоги положили в кишечное... Ни поноса, ни рвоты у нас не было, до того как сюда положили, здесь все и началось... Со вчерашнего вечера уже нет темпера да и ходим мы по большому не жидко и за сегодня 2 раза, не знаю как быть, ведь антибиотики ставят, и как их доставлять, да и эти чучундры ходят пугают, что сегодня же и вернетесь, мол все возвращаются и вы вернетесь...
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Элина » 25 янв 2012, 15:19

А особенно меня цепляет эта полная антисанитария... Моют один раз и то моют это еще сильно сказано... Спрашивают, протереть ли вам тумбочки, под кроватями вообще слой пыли, там видимо мыть вообще не положено, в общем так же как и в туалетах полы и раковины...
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение Катюха » 25 янв 2012, 15:22

Элина писал(а):А особенно меня цепляет эта полная антисанитария... Моют один раз и то моют это еще сильно сказано... Спрашивают, протереть ли вам тумбочки, под кроватями вообще слой пыли, там видимо мыть вообще не положено, в общем так же как и в туалетах полы и раковины...

:s_h_ok: Кошмар. Пишите отказ. Я ни за что не соглашусь лежать там! :Crai_zi:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Элина » 25 янв 2012, 15:26

и все бы ничего, если бы нам не кололи антибиотики, а как теперь их докалывать я не знаю... Или может участковый врач другие питьевые может прописать
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katyas » 25 янв 2012, 15:29

ну вообще есть питьевые антибиотики нового поколения, но вот я только не знаю как они совмещаются с теми, что вам ставят, но можно же воспользоваться платно процедурным кабинетом или мед. сестру найти, которая уколы ставит, где-то объявление такое видела)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 25 янв 2012, 15:41

Элина писал(а):и все бы ничего, если бы нам не кололи антибиотики, а как теперь их докалывать я не знаю... Или может участковый врач другие питьевые может прописать

Зоя с антибиотиками вообще проблем нет,амоксицилин,амоксиклав суспензии по 3 р в день,педиатр может другие назначит,беги оттуда,чего ты с орви туда поехала,сильная темпа была?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение МамИра » 25 янв 2012, 16:14

При поносе смекту назначали и регидрон.А антибиотики (девочки выше писали)амоксиклав суспензией.
расскажу свою историю:лежали в дет поликлинике с ОРВИ,нам назначили ингаляции,и у ребенка открылась ротавирусная(как сказали- ингаляции спровоцировали осложнение)нас перевезли на скорой в холодную погоду в инфекционку на 2 этаж(к слову скажу что лежала с обеими дочками в детской,пришлось папу с работы вырывать и старшенькую отправлять домой)там ребенка рвало,а нам даже не дали куда,достала свое полотенце и подносила к лицу (желание было что бы она им на пол это дело делала)в приемной просидели минут 40 раздетыми(повторюсь что было холодно,а верх.одежда дома была)когда нас доставили в палату там было 4 мамы и 4 ребенка,все они лежали 2-3 день.Улучшения были совсем маленькими.Единственный плюс -сделали сразу капельницу(ребенку было 2 года)но когда я увидела как эту капельницу ставили была в шоке(ребенок привязанный и на лице простынка .В коридоре кварцевали каждые 10-15 минут(хотя там мало кто ходит из больных)в палате мы могли только раз в день по 3 минуты кварцевать,потому что в тамбуре 8 человек не реально с маленькими детьми простоять дольше 10 минут и более(им же побегать надо).мы вышли в коридор чтобы ребенок ноги размял(пока после кварца проветривалась палата),на нас ругаться стали.Я сцепилась с медсестрой,поругалась очень сильно,но из коридора ушли тогда когда все было проветрено.Я пролежала сб. и вс. в понедельник ушла,и дома мы вылечились уже через 2 ДНЯ!!!Встретила девочку(вместе в палате лежали)она сказал что они пролежали там НЕДЕЛЮ!!!В итоге мы проболели 4дня,а девочки в палате от 7 дней!

А второй опыт: с псевдотуберкулезом лежали на 3 этаже.В отдельной палате,медсестры душки были.Пролежали 7 или 8 дней.Даже разрешали деткам в коридоре бегать,и мы ходили к старшей сестре в кабинет телек смотреть
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Petlen » 25 янв 2012, 16:44

Элина писал(а):Нас везли с ОРВИ. в итоги положили в кишечное... Ни поноса, ни рвоты у нас не было, до того как сюда положили, здесь все и началось... Со вчерашнего вечера уже нет темпера да и ходим мы по большому не жидко и за сегодня 2 раза, не знаю как быть, ведь антибиотики ставят, и как их доставлять, да и эти чучундры ходят пугают, что сегодня же и вернетесь, мол все возвращаются и вы вернетесь...

Меня тоже пугали,что вернемся... :a_g_a: А зачем антибиотики зря колоть,если нет никакой острой кишечной инфекции? Всю микрофлору погубить и потом ее долго и мучительно восстанавливать?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье