Модератор: Юлёна
Элина писал(а):Девочки, мы попали в это ужасное место вчера... Теперь не знаю как отсюда свалить... Не могу, это хуже тюряги, отношение как к животным.... Не знаю, устала, депересняк начинается...
Элина писал(а):А особенно меня цепляет эта полная антисанитария... Моют один раз и то моют это еще сильно сказано... Спрашивают, протереть ли вам тумбочки, под кроватями вообще слой пыли, там видимо мыть вообще не положено, в общем так же как и в туалетах полы и раковины...
Элина писал(а):и все бы ничего, если бы нам не кололи антибиотики, а как теперь их докалывать я не знаю... Или может участковый врач другие питьевые может прописать
Элина писал(а):Нас везли с ОРВИ. в итоги положили в кишечное... Ни поноса, ни рвоты у нас не было, до того как сюда положили, здесь все и началось... Со вчерашнего вечера уже нет темпера да и ходим мы по большому не жидко и за сегодня 2 раза, не знаю как быть, ведь антибиотики ставят, и как их доставлять, да и эти чучундры ходят пугают, что сегодня же и вернетесь, мол все возвращаются и вы вернетесь...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0