Я была в Металурге когда беременная была, в больнице на сохранении лежала, врачь сказала что мне на работу никак нельзя выходить, а в больнице держать меня больше 2х недель не может, ну и сослала меня в Металург на свежий воздух и на диетическое питание т.к пёрло меня как на дрожжах. Дело было в Августе, жара дикая, Конопля бушует цветом, а у меня на неё аллергия, а там её мать честная! видимо-невидемо! В общем наслаждалась я отдыхом глядя в окошечко с инголятором в обнимку..... С утрица пораньше нас будили воплями детишки из лагеря, кричалки свои разучивали, это что-то с чем-то.
Кормёшка их диетическая это вообще отдельная тема...с их диетической кухней за 10 дней я набрала 9кг! Моя гинеколог сматерилась шопотом когда увидела мои щёки после Металурга, а вслух матюкнулась когда я уже на весы встала

.... кормят там конечно как на убой, да всё так вкусненько, по ресторанному....даже простую кашу "дружба" я вспоминаю до сих пор, хотя до этого я её терпеть не могла
Кому можно по здоровью, то там всякие разные процедуры, ванны, кислородные коктейли, массаж и ещё всякие разные приятности.....
Я пробыла там неделю, потом случилась авария на ГЭС, много погибло близких и дорогих мне людей... персанал в санатории был очень внимательный, приходила ко мне медик, наверное психолог. Вообще со всеми разговаривали, успокаивали.
В общем мне там понравилось.