мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение katy » 30 авг 2011, 15:00

Kat@Art писал(а):Здравствуйте ! Пожалуйста, скиньте в личку телефон Левинсон и как к ней попасть. Спасибо заранее!

Такая же просьба,напишите в ЛС!
katy
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Дочь Варвара 2.6года

Сообщение СТРЕКОТУША » 30 авг 2011, 15:37

katy писал(а):
Kat@Art писал(а):Здравствуйте ! Пожалуйста, скиньте в личку телефон Левинсон и как к ней попасть. Спасибо заранее!

Такая же просьба,напишите в ЛС!

Девочки, написала Вам в ЛС
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Настасья » 11 сен 2011, 15:33

Олька, ну вы что рассчитывали что у вас девочка будет спокойная как танк, без истерик, без рева, будет слушаться беспрекословно, а оказалось все наоборот? И сразу в психологу надо??? И сразу паталогия какая-то, если ребенок пытается выразить свою волю и протест, ну если она словами еще сказать не может, значит будет по другому добиваться желаемого. К психологу вам нужно, но вовсе не потому что у вас проблема, а хороший специалист даст дельный совет как вести себя в таких ситуациях, как не доводить до истерик с паданиями на пол.
Я лично жалею, что когда подобные истерики начались у сына сразу не обратилась к психологу, к счастью у меня время еще не ушло, я записалась на консультацию, я то уверена, что проблема во мне, а не в ребенке.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ola_Girl » 13 сен 2011, 08:51

Да, Настя, я вот думала что дети это как игрушка - поиграл и положил на полочку, и вот не представляю как это мамой быть..
Если отвечаете на мои посты, пожалуйста, читайте внимательно! - проблема не в том, что я не знаю как себя вести со своим ребенком, а в том, что я переживаю, что такая реакция может отразиться на ее психике!!! вот и ищу хорошего специалиста
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Elenka » 13 сен 2011, 12:33

Олька писал(а):Да, Настя, я вот думала что дети это как игрушка - поиграл и положил на полочку, и вот не представляю как это мамой быть..
Если отвечаете на мои посты, пожалуйста, читайте внимательно! - проблема не в том, что я не знаю как себя вести со своим ребенком, а в том, что я переживаю, что такая реакция может отразиться на ее психике!!! вот и ищу хорошего специалиста

Оля, ну Настя права, ребёнок может выражает протест или показывает свой нрав, ведь в годик они еще не говорят предложениями. Ну для успокоения души - сходите к неврологу. Мне красноярский невролог сказал по этому поводу, что надо больше уделять внимания ребёнку и больше с ним разговаривать, он вам перестанет истерики закатывать.

Вот одну историю напишу, моя Соня кричала в детское ведро разные звуки - моя мама говорит, всё это потология тащи к неврологу, прихожу... невролог внимательно выслушал и говорит, ну тогда, когда вам в лесу захочеться покричать и услышать своё эхо - идите тоже ко мне :D вот такая смешная история.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение BuzuRina » 18 сен 2011, 21:08

Девочки, скиньте телефон Левинсон Г.И. в лс, пожалуйста! очень надо...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение K@t@rin@ » 18 сен 2011, 21:20

и мне тоже :smuschenie:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Petlen » 19 сен 2011, 01:24

Мы тоже лечимся у Левинсон Г.И. В месячный осмотр попали к одному неврологу. Диагноз она нам поставила правильный (внутричереп.давление) правда только по внешним признакам и моим жалобам,но вот ее отношение мне тогда не очень понравилось.Как-то мимолетом нас осмотрела,мимолетом назначила лечение.Следующий невролог посмотрела нас,что-то тихо-тихо пробубнила себе под нос и пошла прописывать нам лечение.При этом даже не обратив внимание,что на первом узи у нас все было прекрасно(видимо предыдущий "хорошо посмотрел"). На повторное узи я уже настояла сама. Как можно выписывать сильнодействующие препараты,основываясь только на визуальных признаках и моих жалобах??? Пошла еще к одному неврологу. Осмотр был более внимательный и долгий ,дала хороший метотвод от всех прививок,основывываясь не только на неврологич.показаниях,но и на общем самочувствии ребенка (на тот момент у нас были жуткие проблемы с животиком,постоянная аллергия и грыжа :Crai_zi: ). Хотя и невролог и участ. педиатр в голос утверждали,что гепатит и полио нам ставить можно :krik: За медотвод я ей конечно очень благодарна,но вот к сожалению ее лечение для нас оказалось совсем не эффективным. Год ребенок промучался с постоянными головными болями. И вот в итоге мы добрались до Левинсон. Понравилось,то,что первое,что она сделала,после того как мы вошли в кабинет, начала налаживать контакт с ребенком :bravo: Что не делал еще ни один врач: ни платный,ни бесплатный! Да и мне с ней было интересно пообщаться. Конечно попасть к ней на прием и добраться до нее несколько проблематично,но что не сделаешь ради любимого ребенка! :)
Р.S. Кстати моя знакомая с таким же дигнозом, как и у нас, лечится у Кобельковой, и результаты лечения у них весьма неплохие :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2011, 08:24

Записалась к Левинсон на 19 октября....буду месяц ждать...а пока лечить тем, что другой врач назначил... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2011, 09:44

Девчонки, а подскажите пожалуйста, Левинсон только частной практикой занимается? или в больнице какой нибудь еще работает?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Невролог