мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение МаТа » 04 сен 2010, 20:24

Девочки как к Овсюку платно попасть? надо срочно. Крицкая трубку не берет, в республиканской нет платного, в карпов и к в отпуске невролог. Хееелп
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение maria-mirabella » 04 сен 2010, 23:30

МаТа писал(а):Девочки как к Овсюку платно попасть? надо срочно. Крицкая трубку не берет, в республиканской нет платного, в карпов и к в отпуске невролог. Хееелп

Марина, попробуй в пн позвонить с утра 29-40-77 это телефон детской регистратуры в жд поликлинике.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение МаТа » 05 сен 2010, 08:11

maria-mirabella писал(а):
МаТа писал(а):Девочки как к Овсюку платно попасть? надо срочно. Крицкая трубку не берет, в республиканской нет платного, в карпов и к в отпуске невролог. Хееелп

Марина, попробуй в пн позвонить с утра 29-40-77 это телефон детской регистратуры в жд поликлинике.

Спасибо!!!
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Ksyunya » 13 сен 2010, 12:48

Девочки дайте телефон Крицкой,пожалуйста!!!
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение mariko » 13 сен 2010, 13:25

Мы к ней ходим, хорошая вроде. Только вот доча никаких врачей все равно не принимает. :Crai_zi:
Написала телефон в ЛС
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Elena Sokolova » 12 ноя 2010, 15:31

Здравствуйте, девченки! Мы с сыном тоже обошли уже н-ое количество неврологов, и вот что хочу сказать: Галантюк может и хороший врач, как о ней отзываются, но мне совершенно не понравилась ее пассивность при осмотре ребенка, молчаливость, сама себе что-то написала, на мои вопросы отвечала неохотно, ничего толком так и не сказала. Недавно нам посоветовал массажист съездить в Саяногорск к Левинсон Галине Иссааковне...Прием у нее продолжался около 40-50 минут, она смотрела всю карточку нашу от корки до корки как говорится. Она тщательно пронаблюдала что мы делаем, как ходим, как ползаем и т.д. и т.п. Просмотрела выписку из роддома. Назначила лечение на 4 месяца... А не просто: ну попейте танакан...
А наша история такова: сегодня нам год, роды тяжелые, ребенка принесли только на 3 день, церебральная ишемия 1 степени, сидеть стали в 7 мес, ползать в 10. сейчас еще не ходим, у неврологов наблюдались каждые 2 месяца после родов. на мои жалобы, что ребенок метеозависим, что развивается на месяц с опозданием чем сверстники, слышали одни только фразы - ждите.... мол все само собой рассосется....А когда мы приши в полгода к одному хорошему массажисту, она сразу по симптоматике сказала, что у нас повышенное вчд... вот так - массажисты ставят диагнозы намного вернее ,чем неврологи у нас в абакане... и когда я наконец выпросила направление на м-эхо у врача, и то она с неохотой нас туда направила, мол ничего не покажет, а не тут то было... И наконец-то мы в год выяснили, что вчд у нас имеется.... вот так
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Настасья » 15 ноя 2010, 09:38

В очередной раз Ваша история доказывает, что наши детки, кроме нас никому не нужны.
А вообще судя по вашим словам, малыш развивается в норме, совсем не позже чем его сверстники, детки то ведь разные, кто-то начинает ходить в 1г2м, кто-то в 9 месяцев, так что умаю, за исключением тех медицинским проблем, описанных вами с развитием у вашего сыночка все в порядке, не волнуйтесь)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение anna82 » 15 ноя 2010, 21:15

где-то уже писала, но напишу еще раз. Мы тоже были у Левинсон. Участковый невролог написала целый лист в карточке название диагноза и еще лист лекарств. Я не поверила. Пошла к Левинсон. Она сначала тебе ничего не говорит, а только минут 40 осматривает ребенка. Мой в три месяца не держал голову и почти не шевелил левой половиной тела. При этом врачи говорили, что ты хочешь он же кесареный. Левинсон сразу сказала, что кесареные дети слабые, а у моего еще умудрились сместить шейные позвонки. Сделала мануалку, отправила к массажисту и в 5 месяцев голову мы держать стали. У моего все с опозданием: и сидеть он начал в 8 месяцев, и ползти в 11, и пошел только в год и 3 мес. Но сейчас нам уже три года, нагоняем своих сверстников. Так что девочки ищите хорошего невропатолога, я - нашла. :)
anna82
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: анна
Мои детки: Кирилл 12.10.2007 и Матвей 28.04.2011

Сообщение Евгения » 19 ноя 2010, 10:47

Анна, я вас поддерживаю на все 100%. Галина Исааковна врач от Бога!!!
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение СТРЕКОТУША » 24 ноя 2010, 13:43

anna82 писал(а): Так что девочки ищите хорошего невропатолога, я - нашла. :)

хочу добавить, что и хороший массажист оочень важен! нам неврологи каких только диагнозов не ставили (и в Саяногорске, и в Абакане), говорили-не будет ползать, ходить... конечно пили лекарства...и делали ежемесячно массаж...сынок пусть с опозданием, но сел, стал ползать и ходить! Тогда-когда ЕМУ стало надо, пришло ЕГО время...и плавание! мы в бассейн 3 месяца отходили, ребенок окреп и стал ходить :ya_hoo_oo:
Так что ищите и не пытайтесь подогнать своего ребенка под какие-то параметры, на которые ссылаются наши "чудо"-доктора, каждый малыш индивидуален и развивается по своему!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Невролог