мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Elenka » 24 ноя 2011, 16:04

Аня (СТРЕКОТУША), расскажи, пожалуйста, побольше о Новиковой из Минусинка :smuschenie:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение СТРЕКОТУША » 25 ноя 2011, 09:28

marusya24 писал(а):позвоните в жд поликлинику, там по записи платно хоршоий доктор принимает, рублей 350 приём...врач-мужчина( высокий, приятный, лет 45)...., он ещё работает в детской больнице неврологом.....
Нас он вылечил от внутречирепного давления+ доча на цыпочках до года ходила, всё ушло благодаря грамотному лечению доктора. спасибо ему!

Судя по описанию - это Овсюк...у вас по-видимому просто небольшие проблемы в части неврологии были, а вот нам, к сожалению он не помог :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение СТРЕКОТУША » 25 ноя 2011, 09:36

Elenka писал(а):Аня (СТРЕКОТУША), расскажи, пожалуйста, побольше о Новиковой из Минусинка :smuschenie:

Новикова Светлана Владимировна - магистр нетрадиционной медицины... Она, так же как и Левинсон, мануалит, делает массаж, и на сколько я знаю - у нее мед.образование...мы к ней ездили, но нам она помочь не смогла, т.к. у нас проблемы не из-за позвоночника (хотя шейный позвонок она нам вправляла и надо сказать, довольно безболезненно...я даже моргнуть не успела, а сын - опомниться :a_g_a: )..у нас проблемы и осложнения после прививки и она сказала "добрый доктор Вам попался, который Вас угробил этой вакцинацией..." После вправления позвонка, она назначила нам лечение и процедуры порекомендовала против наших цыпочек (ванночки с сенной трухой, парафиновые "сапожки", массаж и ЛФК)...что в принципе мы ежемесячно и делаем...Лена, если нужны ее координаты, напишу в личку..она с октября принимает в Минусинске, до этого работала здесь, в Абакане..а вообще, она и женскими проблемами занимается (гинекологический массаж, кисты лечит и т.д.), почки, печень на место "ставит", как впрочем и Васильченко (в Белом Яре)...просто мы прошли почти всех мануалов в Хакасии, нам они помочь не смогли, т.к. дело не в позвоночнике, у нас ЦНС пострадала после прививки АКДС в полгода...
Последний раз редактировалось СТРЕКОТУША 16 дек 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение ireshka » 25 ноя 2011, 09:44

Аня (СТРЕКОТУША), я даже не знала, что Новикова в Минусинск переехала! Мы к ней раньше ходили и вот сейчас опять надо. Напиши, пожалуйста, в личку её координаты. Мы часто в Минусинске бываем.
ireshka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 402
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем

Сообщение СТРЕКОТУША » 25 ноя 2011, 10:05

ireshka писал(а):Аня (СТРЕКОТУША), я даже не знала, что Новикова в Минусинск переехала! Мы к ней раньше ходили и вот сейчас опять надо. Напиши, пожалуйста, в личку её координаты. Мы часто в Минусинске бываем.

Написала в ЛС :a_g_a:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение ireshka » 25 ноя 2011, 10:15

СТРЕКОТУША, спасибо большое!!! :)
ireshka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 402
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем

Сообщение Надя Коп » 25 ноя 2011, 11:23

Добрый день!! :) Подскажите пожалуйста как найти Галантюк И.Г.?Мне очень ее советовали,сказали,что она даже детей с ДЦП на ноги ставит
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Ульяна 1год 5 мес

Сообщение СТРЕКОТУША » 25 ноя 2011, 12:43

Девочки, на счет спецов у каждого свое субъективное мнение...если одному ребенку данный специалист не смог помочь, не значит - что он другому не поможет... я слышала много отзывов положительных и про Овсюка и про Галантюк, слышала это от мамочек деток, которым они назначали лечение, после которого был положительный эффект...конкретно нам - они не смогли помочь...так что голословно утверждать, что они ставят на ноги детей с ДЦП , Я не могу...Но, возможно, случай у Надежды не такой сложный и Галантюк сможет помочь...По-моему она принимает в поликлинике на Гагарина, если не ошибаюсь... :ne_znau:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надя Коп » 25 ноя 2011, 14:55

Девчушечки скажите пожалуйста невропатолога который имел дело с детьми ДЦП?и хорошего массажиста, имевшего дело с такими детишками?У моей доченьки очень серьезная родовая травма уже год везде ездим,а результаты очень маленькие...
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Ульяна 1год 5 мес

Сообщение СТРЕКОТУША » 25 ноя 2011, 15:01

Надя Коп, съездите к Левинсон, она занимается такими детками...еще есть невролог в Саяногорске (я к сожалению не помню фамилию), она работает в реабилитационном центре там же, и специализируется тоже на лечении детей с ДЦП и др.заболеваниями...Телефон Левинсон могу написать в личку, но запись к ней только после 12 декабря...Она же может посоветовать Вам и массажиста...она смотрит на проблему ребенка и рекомендует того массажиста, который специализируется на конкретном нарушении...т.е. массаж лица, либо двигательные нарушения и т.д.
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Невролог