мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Евгения » 24 ноя 2010, 14:42

Плавание тоже дает хорошие результаты при родовых травмах, да и для малыша вода - родная стихия.
А лечебный массаж нужно делать только по направлению невролога. Да и часто (например, один раз в месяц) его не делают.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение СТРЕКОТУША » 24 ноя 2010, 21:46

Евгениямассаж делали тоже оп назначению врача, после каждого курса обязательно должен быть перерыв не меньше месяца...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Мурзилка » 30 ноя 2010, 19:31

Мы тоже у Галины Исааковны в Саяногорске наблюдаемся! Она нам очень нравится. В Абакане находились по специалистам, толку никакого, а она МОЛОДЕЦ!!!
Мурзилка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1601
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сыночек и дочурка

Сообщение ОксанаМ » 30 ноя 2010, 22:40

Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Левинсон Галине Исааковне.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Elena Sokolova » 01 дек 2010, 16:58

Девченки, тут такая ситуация: Левинсон назначила ребенку Аковегин, а после первого укола у него пошла реакция сыпь на щечках и тельце. Тогда я сразу позвонила Галине Иссаковне и она отменила нам Актовегин по причине, что ребенку не пошел этот препарат, и в дальнейшем его не ставить, потому как может произойти анафилактический шок при повторном введении. Так вот у меня осталось 9 ампул, а этот препарат все-таки денег стоит. Может кому-то надо, продам подешевле чем в аптеке, срок годности у него до 2015 года, могу сама подвезти куда скажите, я на машине все время гулять ездим с сыном в парки можем по пути завести... просто не охото выидывать деньги на ветер... кто заинтересуется пишите в личку, и договоримся.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Евгения » 01 дек 2010, 17:11

Звоните ей на мобильный, она либо сама запишет, либо (если занята) переадресует в регистратуру
Только уточните где они теперь находятся. Вообще принимали в детской поликлинике на 3-м или 4-м этаже. Телефон скину в личку
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение Мурзилка » 01 дек 2010, 18:54

Нам она тоже назначала кучу препаратов, но мы заменили гомеопатией, эффекта приходится ждать дольше зато нет побочных эффектов,нам даже Галина Исааковна сказала, что можно так сделать, если терпения хватит!
Мурзилка
Постоялец
Постоялец
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение eniseyka » 07 дек 2010, 22:47

Elena Sokolova писал(а):Девченки, тут такая ситуация: Левинсон назначила ребенку Аковегин, а после первого укола у него пошла реакция сыпь на щечках и тельце. Тогда я сразу позвонила Галине Иссаковне и она отменила нам Актовегин по причине, что ребенку не пошел этот препарат, и в дальнейшем его не ставить, потому как может произойти анафилактический шок при повторном введении. Так вот у меня осталось 9 ампул, а этот препарат все-таки денег стоит. Может кому-то надо, продам подешевле чем в аптеке, срок годности у него до 2015 года, могу сама подвезти куда скажите, я на машине все время гулять ездим с сыном в парки можем по пути завести... просто не охото выидывать деньги на ветер... кто заинтересуется пишите в личку, и договоримся.

выложите в теме продам viewforum.php?f=38 , с указанием контактных данных.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Буратинка » 09 дек 2010, 14:14

Я тоже хочу узнать адрес и номер телефона Левинсон, очень нужно для сестры! Напишите, пожалуйста, кто знает!

Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Мурзилка » 09 дек 2010, 19:58

Татьяна я скинула телефон в личку :)
Мурзилка
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Невролог