мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение devchonka » 16 апр 2013, 08:14

Проверять надо это точно, я до сих пор не определилась ставить церебролизин сыну как велит Г,И. Или нет....
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение sweet » 22 апр 2013, 10:35

девочки,может уже поднималась эта тема,просто 90 страниц осилить тяжко.подскажите хорошего невролога в абакане,у которого есть опыт лечения детей с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности),сил нет никаких.советы и назначения Дубковой из республиканской не помогли
sweet
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: я-самая счастливая мама двух сыновей.
Темочка-цветочек
Димуля- ангелочек

Сообщение Солнышко-я » 22 апр 2013, 12:12

sweet писал(а):девочки,может уже поднималась эта тема,просто 90 страниц осилить тяжко.подскажите хорошего невролога в абакане,у которого есть опыт лечения детей с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности),сил нет никаких.советы и назначения Дубковой из республиканской не помогли

Сходите к Крицкой. Считается одним из лучших неврологов в Абакане :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Аксинья » 22 апр 2013, 13:14

Солнышко-я писал(а):
sweet писал(а):девочки,может уже поднималась эта тема,просто 90 страниц осилить тяжко.подскажите хорошего невролога в абакане,у которого есть опыт лечения детей с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности),сил нет никаких.советы и назначения Дубковой из республиканской не помогли

Сходите к Крицкой. Считается одним из лучших неврологов в Абакане :)

простите, кем считается?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение devchonka » 22 апр 2013, 13:23

Критская , лично мое мнение, мне кажется что она любит сильно лечить, потому что мы вышли с кучей кучей назначений, даже капли в уши прописали... :-) она принимает в 'прогнозе' на Кирова, 112

отредактировано модератором. Более внимательно читаем ТУТ
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение devchonka » 22 апр 2013, 13:26

Нам понравтлась Кобелькова из деьской больницы по Чертыгашева. Прием по записи. Мне массажист (в прошлом медсестра поликлинники) сказала что она главный невролог хакасии. Женщина спокойная, попробуйте.
devchonka
Леди
Леди

Сообщение лада с » 22 апр 2013, 13:49

Когда доча родилась, были определенные проблемы. Сначала пошли к Кобельковой, которая проблем у нас совсем не увидела или не захотела увидеть :ne_znau: Потом были у Крицкой, приемом я осталась довольна. Никаких лишних назначений не было. Высокомерия с ее стороны не заметила. Были и у Дубковой. Я полагаю, что все индивидуально, но при серьезных проблемах лучше ехать лечиться в большой город (по мнению мамочек, столкнувшихся с серьезными проблемами и обошедших всех детских неврологов Хакасии).
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Солнышко-я » 22 апр 2013, 14:38

Аксинья писал(а):простите, кем считается?

Прощаю :) Людьми :)
По отзывам. Ну и по цене тоже (хотя спорный вопрос конечно). В поликлиннике мне сказали, что она однозначно ЛУЧШИЙ невролог в Абакане.
хотя я так не считаю. Но сколько людей, как говориться...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nata K. » 22 апр 2013, 15:30

Мы были у Крицкой, Дубковой и Левинсон, больше всех понравилась все-таки Левинсон и прием у нее длился дольше всех, не жалко было отдавать деньги, остальные постольку-поскольку, просто подработка, какой-то искренней заинтересованости я не увидела, просто зарабатывание денег и больше ничего ИМХО.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 22 апр 2013, 17:02

Nata K. писал(а):остальные постольку-поскольку, просто подработка, какой-то искренней заинтересованости я не увидела, просто зарабатывание денег и больше ничего ИМХО.

Галина Исаковна мне сказала "Я никогда не ходила на работу зарабатывать деньги. Я просто её люблю!" И согласитесь - это чувствуется :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Невролог