мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение Леди Юля » 02 май 2015, 10:02

Tatiana_Coffeika, ага все от туда))) не, они прям вкусные) просто там порции нереально огромные. Шашлычный рай брали на 5 человек, и вот целая коробка осталась еще
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 02 май 2015, 10:05

Летняя85, время зависит еще от толщины кусочков. Конечно, если маленькие тоненькие, то и 10 минут хватит. А вообще, я и на час ставила, ни о какой резине речи быть не может, это ж не кальмар. С обычной морковкой не так вкусно, как с морковчей) попробуйте)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Сахандаля » 04 май 2015, 21:54

У меня мультиварка быстро готовит и мясо и рыба прелесть получается,
а соседка купила другой марки.....вообще не нравится и готовит мультя не очень....
Сахандаля
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 423
Фото: 1
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение makarevna » 04 май 2015, 23:05

Отмечусь :)
makarevna
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1614
Фото: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира
Олеся

Сообщение Фрутелла » 08 май 2015, 15:39

Отмечусь ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение куся » 08 май 2015, 16:13

Сахандаля писал(а):У меня мультиварка быстро готовит и мясо и рыба прелесть получается,
а соседка купила другой марки.....вообще не нравится и готовит мультя не очень....

А какая мультя у соседки? Муж покупал нашу без меня, взял подороже, но оказалась в применении не очень ...у нас Филипс .....
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Леди Юля » 08 май 2015, 16:51

куся писал(а):
Сахандаля писал(а):У меня мультиварка быстро готовит и мясо и рыба прелесть получается,

А какая мультя у соседки? Муж покупал нашу без меня, взял подороже, но оказалась в применении не очень ...у нас Филипс .....

девочки, пожалуйста, не засоряйте тему ;) для обсуждения МВ, есть другая тема. потом оч трудно рецепты искать
viewtopic.php?f=343&t=38709&hilit=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Фрутелла » 13 май 2015, 15:59

Свинина с яблоками. Для этого блюда понадобится: свинина, морковь, лук, специя "прованские травы", чеснок, яблоко, соевый соус. Свинину обжарить на растительном масле, далее добавить лук полукольцами и морковь порезаную брусками или кружочками. Когда морковь с луком начнут подрумяниваться добавить чеснок порезанный или пропущенный через прес. Немного пережарить, чтобы чеснок дал свой вкус и аромат. Далее добавляем яблоко нарезанное брусочками ( я на такой объем порезала половинку). После чего дабавила прованские травы. Чуток пережарила. Далее налила в блюдо соевый соус и воду. Так тушилось около полу часа.
Если вы видите, что масла не хватает при приготовлении, то можно добавить не много кипяченой воды.
На ужине муж даже и не понял, что в блюде имеются яблоки. Получилось очень вкусно ;)
Изображение, Изображение

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Плов из макарон

Сообщение Леди Юля » 19 май 2015, 16:43

Нашла рецепт на одном форуме, там это блюдо даже имеет какое-то финтиперсовое название. Все элементарно и просто. А для разнообразия вполне вкусно!
1. Функция выпечка/жарка. Лук, морковка, мясо (у меня филе курицы), чеснок. Обжарить минут 20
Изображение
2. В это время берем сухую сковородку и вермешель "паутинку", прокаливаем до золотистого цвета. у меня 1стакан
ИзображениеИзображение

3. МВ отключить. Высыпать вермишель, посолить, добавить любимые приправы, и залить водой (у меня 2ст). Включить функцию плов
Изображение
4. Всё! окрыть и перемешать)
Изображение

Моя семья макароны любит в любом виде и много. Поэтому нам оч понравилось :)
Изображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 19 май 2015, 17:59

Хороший бюджетный вариант :Klevo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Кулинария