ну вот, созрела на
капусту. перечитала кучу рецептов, сделала. Получилось
. Мне ооочень понравилась, как в лучших совдеповских столовках (да, в хороших столовых раньше всё было вкусно, это сейчас кроме отбивных и пиццы ничего не готовят
)
1.Включаем режим
выпечка/жарка на 40 минут. Закладываем лук, морковку, помидор (ну или пасту), мясо (у меня сегодня филе куринное), болгарский перец (по желанию), всё перемешиваем и закрываем крышку
2. Через 20 минут открываем крышку, добавляем капусту (у меня сегодня 50/50 свежей и квашеной), перемешиваем, закрываем крышку, готовим до сигнала
3. После окончания режима выпечки/жарки добовляем чуть-чуть воды (1/3 стакана) и включаем режим плов. На этом режиме капуста доделается, влага выпарится, снизу немного поджарится. Всё!