мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Снегурка » 11 мар 2011, 00:03

Squaw, не знала об этом :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Nata K. » 11 мар 2011, 00:06

Вроде спит сейчас, короче завтра пойду пытать врача, сейчас почитала, что в Аскарил входит сальбутамол и бромгексин и их не желательно ребенку давать, применения сальбутамола и могло вызвать падение давления и серцебиение, а бромгексин садит желудок, вроде врач с большим опытом и ничего не знает, у нее одно лечение Эриспал и Аскорил, ничего из этого не помогает. :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Снегурка » 11 мар 2011, 00:08

Nata K.. нам иммунолог прописывала простой бромгексин от кашля , а сальбутамол я так брызгала, когда совсем спазмы были, но вот посетили аллерголога и после лечения у него сухой кашель стал реже у нас, а то прям по пол года был :a_g_a:
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Nata K. » 11 мар 2011, 00:12

Снегурка писал(а):Nata K.. нам иммунолог прописывала простой бромгексин от кашля , а сальбутамол я так брызгала, когда совсем спазмы были, но вот посетили аллерголога и после лечения у него сухой кашель стал реже у нас, а то прям по пол года был :a_g_a:

Да, при аллергии выписывают сальбутамол, мне врач самой велела аптечку скорой помощи собрать: сальбутамол, эуфелин и еще что-то не помню (от приступов удушья, чтобы скорую не дергать лишний раз).
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Снегурка » 11 мар 2011, 00:27

Nata K.. мне советовали ингаляции делать с називином или др сосудосуживающими( нафтизином- он дешевле- я в чайник выливала бутылек и кипятила открытый- влажность повышалась в комнате и детки дышали этим.. это жуть какой кашель- тяжело, как вспомню, так вздрогну-я даже гормон сама ставила. когда совсем плохо было- преднизалон :a_g_a:
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение ОксанаВика » 11 мар 2011, 01:48

Девочки, я от кашля даю пертусин в сиропе и есть еще в маленьких пакетиках сухая микстура от кашля детская, она на травах, разводится водичкой. ее нужно давать один раз в день, нам очень помогает, три дня и кашля нет. я уже давно поняла что дорогущие лекарства - от них толку мало, а тут все на травках. грудной сбор - там тоже одни травки, только их несколько, можно у фармацевта уточнить какой именно ребенку можно давать.
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Nata K. » 11 мар 2011, 10:29

Сухую микстуру от кашля вчера начала давать, в пакетиках которая, в одной аптеке она по 3 рубля, а в другой 12 рублей :s_h_ok: Как такое может быть???
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОксанаВика » 11 мар 2011, 10:42

Nata K. одна аптека может быть муниципальная а другая частная :) , я тоже покупала по цене где то от 3 до 5 рублей
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение anuta » 11 мар 2011, 11:35

При кашле очень хорошо помогает барсучий жир. Подогреть немного на водяной бане, чтобы перемешать до однородной консистенции. Натирать 2 раза в день спинку и грудку (кроме области сердца) и под пленочку ( тоже кроме области сердца). Желательно делать на ночь и утром.
Вообще, вытопленный жир зимоспящих животных с давних пор используется в народной медицине и парфюмерии. Рекомендуется при лечении многих заболеваний: ожогов, обморожений, ссадин, ран всех типов, пролежней, трофических язв, гнойников — наружное применение; простуды, кашля, ангины, гриппа, ОРЗ, бронхита, воспаления легких, туберкулеза, антракоза, астмы, гастрита, язвы желудка, воспаления желудочно-кишечного тракта — внутреннее применение. По спектру действия все жиры аналогичны, но эффективность лечения жирами растительноядных животных значительно выше, чем жирами плотоядных.

Также жиры эти укрепляют иммунитет, увеличивают выносливость. Жир грызунов подходит даже тем, кто на строгой диете Высокая биологическая ценность этих жиров, основанная на уникальном химическом составе, позволяет использовать их в качестве общеукрепляющего, биостимулирующего средства. Усвоение их организмом происходит быстрее по сравнению с другими животными жирами, а это позволяет использовать их и в тех случаях, когда прием жирных продуктов противопоказан.
Барсучий жир
Ценный лечебный продукт, который широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет в качестве высокоэффективного и естественного лечебно-профилактического препарата. Хорошо усваивается организмом, повышает иммунитет, усиливает обмен веществ, благотворно влияет на систему кроветворения.

Барсучий жир применяется при туберкулезе легких, хроническом бронхите, включая бронхит курильщиков (затемнения на легких), воспаления легких, общее истощение организма независимо от факторов. Эффективен при бронхиальной астме, атеросклерозе, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, повышает гемоглобин крови, нормализует деятельность кишечника, повышает половую потенцию у мужчин и женщин. При приеме жира барсука очищаются гнойные раны, закрываются свищи и очаги воспаления, ускоряется процесс выздоровления тяжелобольных.

Можно использовать и сурковый жир.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Снегурка » 11 мар 2011, 13:52

anuta, мы пили барсучий жир и натирались- ничего не помогло... у нас был сухой кашель.. может быть, это от влажного- когда мокрота застаивается( а не когда сухой, т.е раздражающий) :ne_znau:
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Педиатр