мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Умница » 15 окт 2010, 14:12

Спасибо!
Умница
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арсений 20.01.2003
Арина 04.02.2009

Re: КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Женева » 27 окт 2010, 13:13

Девочки, подскажите че за фигня у нас...ребенок кашляет утром постоянно, и сильно так, кашель как отхаркиваюший, влажный...сопли немного есть и нос под утро закладывает...А так все как обычно-кушает, бегает прыгает в сад ходит...м?что такое???
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Вспышка » 27 окт 2010, 16:36

мамаVIKIя думаю надо чтобы врач послушал сначала!я вообще кашля боюсь,т.к у нас частенько он в бронхит переходил.сейчас у нас дома инголятор чуть что сразу дышим.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вера » 27 окт 2010, 16:45

блин купили ингалятор, а сын ни в какую не зочет делать инголяции, :s_h_ok: надо пить сироп он не дает, надо нос промывать, то же ни в какую, я уже не могу, сил моих нет :pro_tiv: :evil:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Вспышка » 27 окт 2010, 20:26

мы тоже инголятор не сражу приняли.орал как сумашедший :Crai_zi: вот разговорами завлекала или мультик влючала.сейчас более мение еще сидит,дышит.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Сухой кашель

Сообщение Снегурка » 31 окт 2010, 14:10

у нас тоже. просто одолел. врачи сами не знают. кто что назначают. а главное не могут поставить правильный диагноз. есть ли у нас умные врачи. у меня 3 детей. я уже намучилась в поиске их. а дети болеют. и от сухого кашля задыхаются. такой надрывной кашель. просто сил нет.
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Re: Сухой кашель

Сообщение maskai » 01 ноя 2010, 16:27

попробуйте ингаляцию, должно помочь.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 466
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Тая » 07 ноя 2010, 14:51

подкажите.ребенку 2месяца,а у мего дыхание сиплое.кашляли,нам аскорил прописали,но уже неделю пьем и не проходит ни сип ни кашель.как лечить в этом случае двух месячного ребенка???
набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Изображение
Изображение
Изображение

набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Тая
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сын Даниил

Сообщение Гардарика » 07 ноя 2010, 14:56

У меня тоже ребенку 2 месяца, уже больше недели не проходит кашель. Нам прописали ромашку и чабрец (заваривать настой), проторгол и мукалтин. Но я вот думаю Геделикс в форме сиропа взять или грудной сбор, а то как то плохо кашель проходит
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Тая » 07 ноя 2010, 15:21

Оксана писал(а):У меня тоже ребенку 2 месяца, уже больше недели не проходит кашель. Нам прописали ромашку и чабрец (заваривать настой), проторгол и мукалтин. Но я вот думаю Геделикс в форме сиропа взять или грудной сбор, а то как то плохо кашель проходит

а ромашкой прям поить можно???грудной сбор тоже клево,но я вот не знаю можно ли такому маленькому...и если да то тепленьким наверно надо поить???
Изображение
Изображение
Изображение

Тая
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сын Даниил

Пред.След.

Вернуться в Педиатр