мобильное приложение МамаАбакана

Правила проезда "колец"

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение LW! » 28 янв 2013, 21:17

Цветанка писал(а):Поправила сообщение выше, но вы наверное уже не прочли мою поправку :)
На картинке вижу не одновременное перестроение движущихся попутно, а тогда уж поворот направо с перекрестка с круговым движением :ne_znau: И тогда две машины, занявшие две крайние правые полосы заняли их не верно и перестраиваются невовремя :ne_znau:

Да, не успел прочитать :)
В принципе да. Получается что две машины едущие по внутренним полосам выполняют поворот направо из гнедопустимых полос.
Если разбирать пошагово то для машины едущей по внутренней к кольцу полосе получится - перестроение - перестроение - съезд.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Цветанка » 28 янв 2013, 21:33

Ну тогда разбор картинки нужно начинать как-то так "Ошибки перестроения", а не "Девушки, запомните правила" ;)

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение LW! » 28 янв 2013, 21:36

Цветанка писал(а):Ну тогда разбор картинки нужно начинать как-то так "Ошибки перестроения", а не "Девушки, запомните правила" ;)

:smuschenie: В теме "Бесит" я уже несколько раз объяснил - "Девушки" это было всего лишь обращение к форумчанкам, ибо девушек здесь подавляющее большинство, а не в коем случае не обвинение в том, что вы плохо водите ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Сообщение Цветанка » 28 янв 2013, 21:43

:) Артем, так вы поосторожнее тогда с обращениями, а то тема вождения для нас как больная мозоль и тут опять "Девушки! Ай-яй-яй" :Crai_zi:

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Re: Правила проезда "колец"

Сообщение LW! » 28 янв 2013, 21:44

Хорошо, я учту))) :flower:

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Сообщение katrina1985 » 28 янв 2013, 22:33

Блин, кольцо... какие кольца когда у нас на дорогах зелёный от красного отличить не могут...морду тяпкой и попёр...или попёрла, вот сегодня в одну моську блондинестую чуть буквально бутылкой не запустила! у меня зелёный у неё красный загорелся ...я поворачиваю, а она ПОЕХАЛА!!! и только по губам её читалось ой! и глазюхи выпучила! вот ей богу кирпича такие просят :krik: а вы кольца-кольца))) я кольца проезжаю по правилу помеха с права и сразу вставай в нужный тебе ряд!!! а то блин заедут, а потом "ой блина мне вот в этот съездик надо!" и прут с закрытыми глазами.... вообще это тема такая больная)))) меня вот так один раз дяденька на Джипере так подрезать пытался, я его не пропустила, так он зараза догнал меня, настойчиво попросил остановиться...остановилась(приготовив балончик газовый, мало ли что...), так он мне давай втирать что я не права, и что я его короля дороги пропустить должна была! что я оборзевшая :-) в общем почувствовала себя психоаналитиком...ну накипело у мужика, он то прав, а остальные бараны и неучи :-) в общем я молча достала ПДД и подарила их ему со словами "на досуге почитайте" и уехала :-)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение La*Fleur » 28 янв 2013, 23:07

Ну ни как спать лечь не дадите :D Надо все таки в постах определиться. То есть поворот на кольце, то нет его.
.... Когда ты движешься по кольцу, то согласно ПДД ты движешься как бы прямолинейно, а когда ты съезжаешь с кольца, то выполняешь поворот направо.

И еще после вот этого разъяснения
Соответственно получается, что прямо (по кругу) ты можешь ехать по любой полосе, а съезжать с кольца (поворачивать направо) только с крайне правой. Как то так ;)

Это э тож тогда делаю два красных авто (на пересесении с зеленым). Едут прямо или "съезжают" с кольца?
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение LW! » 28 янв 2013, 23:13

La`Fleur писал(а): Это э тож тогда делаю два красных авто (на пересесении с зеленым). Едут прямо или "съезжают" с кольца?

Съезжают - они меняют полосы движения (перестраиваются) и съезжают с кольца.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Сообщение La*Fleur » 28 янв 2013, 23:31

LW! писал(а):
La`Fleur писал(а): Это э тож тогда делаю два красных авто (на пересесении с зеленым). Едут прямо или "съезжают" с кольца?

Съезжают - они меняют полосы движения (перестраиваются) и съезжают с кольца.

Дык и получается, если есть значекс "круговое движение" то дейтствует правило "помеха с права на них не действует, а если нет такого значка - должны уступать. Мое мнение все же такое http://www.avtovodila.ru/index.php?menu ... erecrestki
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Правила проезда "колец"

Сообщение LW! » 29 янв 2013, 08:29

Вы опять путаете/подменяете понятия. Вы пишите про правила ВЪЕЗДА на кольцо. В этом случае да, либо помеха справа, либо по знакам. Но ПОСЛЕ того как вы уже въехали на кольцо начинаются маневры ПЕРЕСТРОЕНИЯ между полосами, как для движения по кольцу, так и для выезда с него.
Вы зрительно разбейте кольцо на четыре Т-образных «перекрестка». И у вас получится следующая картина – въезд на кольцо (либо по «помехе» либо по знакам), ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ движение до следующего «перекрестка», проезд этого «перекрестка» либо ПОВОРОТ НАПРАВО на нем.
И в итоге мы имеем – подъезжая к кольцу пропускаем тех, кто на нем (для Абакана везде), заехав на кольцо, двигаясь по нему и съезжая с кольца пропускаем всех кто правее! Но последнее касается только тех участников движения кто движется ПО КОЛЬЦУ, а не въезжает на него!
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь