Ну вот наконец сдала экзамен, могу написать о своей автошколе на УПК (Жукова,10). Теория преподавалась прекрасно, Андрею Руслановичу и Александру Николаевичу - огромная благодарность!!! Пошла на механику, но с инструктором не повезло (Дмитрий Сергеевич) - он реально считает, что ВСЕ курсанты пошли "тупые"

Сама, имея пед.образование, предлагала ему алгоритм своего обучения - фиг, "Не учите меня Вас учить!" На просьбы о смене мне сказали, что проблема в моей впечатлительности

В итоге ревела, но терпела...((( Надо сказать, что данная пед.методика не отличалась эффективностью - сдачи с нашей машины были 0, иногда 1-2 чел. Бороться со страхами тоже не помогал - боишься, нечего было идти учиться...

Естественно, с 1го раза не сдала город...((( Со 2го раза тоже не получилось...
Поняв, что вряд ли я тут научусь чему-то путнему, пошла в Автоцентр для платных занятий - вот там я нашла инструктора своей мечты, Евгения. Он был в шоке от моих навыков вождения и переучивал меня уже нормально, безмерно ему благодарна!
Слава богу, к тому времени нервный Дмитрий Сергеевич ушёл в отпуск, вместо него пришёл абсолютно спокойный Виталий - сразу и сдала с ним экзамен
Плюсы автошколы УПК - невысокая стоимость обучения (у меня вышло около 26тыр, но сейчас почему-то ниже), хорошие преподаватели по теории. Но сдачи очень низкие, и с платными занятиями выйдет та же сумма, что и в Автоцентре (у них 32000). Плюс потерянное время...
Таков мой опыт, выбор остается за каждым