мобильное приложение МамаАбакана

Правила проезда "колец"

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Зимняя мама » 30 янв 2013, 11:08

Леди Юля писал(а):
Зимняя мама писал(а):
Леди Юля писал(а): чё ты к этому кольцу прицепился, мне непонятно

Просто, надоело каждый день в пробках утром и вечером стоять, или объезжать, потому что какой-то осел за взаимоуважение на дороге, поэтому ППД ему не писаны

ну не стой! книжку с правилами ПДД в окно вытащи и на броне проедь.

Я вообще сейчас говорю, что пробки из-за аварий постоянных, потому что правила не соблюдают.. .
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Правила проезда "колец"

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 11:12

Цветанка писал(а):При чем здесь вообще "взаимоуважение"? Я если и пропущу где-то, едущему не по правилам, то не из-за "взаимоуважения", а чтобы избежать аварийной ситуации. Как мне кто-то давно сказал "Соблюдай правило трех Д - Дай Дорогу Дураку"

я про другое уважение. например, пропустить человека, который выезжает в час-пик со второстепенной (или со двора). пропустить того, кто хочет перестроиться в другой ряд. мне не трудно, хотя я этого по правилам делать не должна
правильно муж у меня говорит, что баба хер когда пропустит, все крутые. я видимо исключение. :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Зимняя мама » 30 янв 2013, 11:16

Леди Юля писал(а):
Цветанка писал(а):При чем здесь вообще "взаимоуважение"? Я если и пропущу где-то, едущему не по правилам, то не из-за "взаимоуважения", а чтобы избежать аварийной ситуации. Как мне кто-то давно сказал "Соблюдай правило трех Д - Дай Дорогу Дураку"

я про другое уважение. например, пропустить человека, который выезжает в час-пик со второстепенной (или со двора). пропустить того, кто хочет перестроиться в другой ряд. мне не трудно, хотя я этого по правилам делать не должна
правильно муж у меня говорит, что баба хер когда пропустит, все крутые. я видимо исключение. :ne_znau:

А вот и не правда, я вообще всегда пропускаю так.. А мужики редко пропускают, да и женщины если честно.. Но это не нарушение правил, когда пропускаешь (со второстепенной). Меня больше бесит, когда в наглую щимится, нарушая все ПДД, вот тут то хрен пропущу
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 30 янв 2013, 11:17

вообще я оценила водитель больших городов (Красноярск тот же , Москва, Самара), там они вежливее что ли, уступают, пропускают, чтоб не создавать еще больше пробок, не по правилам ПДД, а по правилам помощи друг другу -удобства, сегодня ты уступил -завтра тебе. В нашем городе еще не так развито, или совсем не развито, пытаемся доказать кто круче и умнее создавая заторы.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 11:37

Dasha писал(а):по правилам помощи друг другу -удобства, сегодня ты уступил -завтра тебе. В нашем городе еще не так развито, или совсем не развито, пытаемся доказать кто круче и умнее создавая заторы.

да нормально у нас всё. круче и умнее у нас только гопники и феи, остальные нормальные адекватные водители
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение LW! » 30 янв 2013, 11:39

Леди Юля писал(а):я про другое уважение. например, пропустить человека, который выезжает в час-пик со второстепенной (или со двора). пропустить того, кто хочет перестроиться в другой ряд. мне не трудно, хотя я этого по правилам делать не должна
[/quote]
Молодец!
З.Ы. Тоже пропускаю - мне не трудно
З.Ы. Кстати обратил внимание, что в последнее время "пропускать" на дороге стали чаще.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Цветанка » 30 янв 2013, 11:42

Леди Юля писал(а):

Юля, ну здесь-то мы разбираем конкретное несоблюдение правил и нежелание их соблюдать. А выезжающих со двора я тоже пропускаю - это же не "его несоблюдение", а моя добровольная услуга :a_g_a:
Dasha писал(а):вообще я оценила водитель больших городов (Красноярск тот же , Москва, Самара), там они вежливее что ли, уступают, пропускают, чтоб не создавать еще больше пробок, не по правилам ПДД, а по правилам помощи друг другу -удобства, сегодня ты уступил -завтра тебе. В нашем городе еще не так развито, или совсем не развито, пытаемся доказать кто круче и умнее создавая заторы.

Даша ,ну насчет Краснорска я б так не сказала, там просто все намного бдительнее. Всю жизнь там бегом пешеходные переходы пробегала, все несутся, не снижая скорость. А островки так вообще постоянно со сбитыми знаками и всегда хватает тех, кто создает заторы. :a_g_a:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Dasha » 30 янв 2013, 11:43

я выразила свое мнение , а оно таково, нет культуры уважения у наших водителей еще (не у всех, но все таки.)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 11:44

я считаю, что один из самых вежливых городов - это Саяногорск. не знаю, может сейчас что-то изменилось, но давно было именно так
красноярск - у них в принципе движение по схеме "резкий тормоз-резкий газ" и скорость движения там другая. Да и пропускать там бы я не стала, и так вечно в пробках стоишь.
А когда про Абакан говорят "пробки" - мне смешно. какие нафиг пробки? максимум 15 минут
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение LW! » 30 янв 2013, 12:00

Dasha писал(а):я выразила свое мнение , а оно таково, нет культуры уважения у наших водителей еще (не у всех, но все таки.)

А откуда ему взяться? У нас очень низкая культура не только на дорогах, а вообще в жизни. Но это надо другую тему создавать.
А по поводу дорог - мало того что у нас культура на дороге отсутствует, так у нас еще и дорожная грамотность и водятлов хромает
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь