мобильное приложение МамаАбакана

Правила проезда "колец"

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение June76 » 31 янв 2013, 15:22

Дык это...Какие дороги - такая и культура :D Какая культура - такие и дороги :Crai_zi:
Офф-топ (шёпотом): кто знает, как убрать металлолом возле подъезда, состоящий из 3-х ржавых тачег? С них всё сыпется и по осени что-то капало на асфальт... Есть у мну постановление мэрское, там про такой хлам говорится, что запрещено, а вот как его реально убрать? Кому писать-звонить :-_( ? Они неходячие вообще, у одной даже резины практически нет, стоит на дисках, или как их там. Зато их, блин, прям по центру выставили. Раритет...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ируся74305 » 31 янв 2013, 15:39

почитала... у нас в Абакане есть знак, что на кольце ты на главной дороге... в чем проблема не пойму :( Правила проезда.. это одно, но ведь мы на знаки тоже смотрим... Водители в городе в большей массе культурные и вежливые! :)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 15:43

Ируся74305 писал(а):Водители в городе в большей массе культурные и вежливые! :)

100000! я тоже так считаю. А вот Артёма почему-то окружают другие люди
LW! писал(а):У нас очень низкая культура не только на дорогах, а вообще в жизни. мало того что у нас культура на дороге отсутствует, так у нас еще и дорожная грамотность и водятлов хромает

мне его жаль
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мамаМатвея » 31 янв 2013, 15:54

Расскажу свою историю: стою в пробке, вообще все стоит и никаких движений, со второстепенной машина выезжает, ну поскольку все стоит и эта машина ничего не решает, пропускаю ее, а сзади мне автобус сигналит, короче из автобуса всех людей выпустили, чтобы те пешком пошли ибо так быстрее, так вот одна бабка из автобуса, встала напротив моей машины и давай меня материть, что типо она из-за меня везде опоздала, что я видите ли всех пропускаю, а такие как я на машину только одним местом заработать могут ( а у меня окно приоткрыто чуть-чуть так что я все слышу) ну я окно открыла и на чистом французском объяснила ей куда идти :-) так что девушка я за рулем некультурная :-)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 16:01

я когда ездить начинала, естественно тупила часто. тоже в свой адрес кучу нецензурщины слышала. Меня это так бесило, как будто они все умные с правами родились и с опытом вождения :Crai_zi: . Ну естественно были фразы "если ты тачку насо..ла, хоть правила выучи". Я всегда гордо отвечала: тачку муж заработал, а на права сама сдала (и средний палец). Ну это, как я уже говорила, в основном гопники были на вёдрах
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение dazheny » 31 янв 2013, 18:35

Леди Юля писал(а):я когда ездить начинала, естественно тупила часто. тоже в свой адрес кучу нецензурщины слышала. Меня это так бесило, как будто они все умные с правами родились и с опытом вождения :Crai_zi: . Ну естественно были фразы "если ты тачку насо..ла, хоть правила выучи". Я всегда гордо отвечала: тачку муж заработал, а на права сама сдала (и средний палец). Ну это, как я уже говорила, в основном гопники были на вёдрах
Вот хам какой!
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Chen » 01 фев 2013, 15:39

LW и остальные читайте внимательней! Думайте головой! Читаем-При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения- этим все сказано, т.е. зеленое авто стоит или едет прямо!
Далее- При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно,водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Тем более как водители слева узнают, что правое авто вдруг захотело повернуть налево.
Chen
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька

Сообщение Цветанка » 01 фев 2013, 16:04

Chen писал(а):LW и остальные читайте внимательней! Думайте головой!

Всех убрала обращением :-)
Читаем-При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения- этим все сказано, т.е. зеленое авто стоит или едет прямо!

Почему оно едет прямо или вообще стоит?! :Crai_zi: На картинке видно, что движущиеся попутно меняли свое направление вправо (т.е. съезжали скольца!) и потому зеленый им не уступает!
Далее- При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно,водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Тем более как водители слева узнают, что правое авто вдруг захотело повернуть налево.

В этом-то и вся соль! Как узнать, если едешь бок о бок, о том что правый поворачивает?! Но таково правило и его мы здесь бурно обсуждаем! :a_g_a:
Артем, ну как автор темы поправьте меня, если я не догнала :smuschenie:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение LW! » 01 фев 2013, 18:41

Chen писал(а):LW .............

Мой мозг взорвался :Crai_zi:
Давайте попробуем разобраться ;)
Chen писал(а):LW и остальные читайте внимательней! Думайте головой!

Читаю, думаю... :-) Ну по крайней мере стараюсь :-) честно-честно :smuschenie:
Chen писал(а): Читаем-При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения- этим все сказано, т.е. зеленое авто стоит или едет прямо!

Ага. С этим ни кто и не спорит. Вот только для "кольца" ехать прямо значит двигаться ПО КОЛЬЦУ.
Про зеленое авто смысл предложения вообще не понял :s_h_ok: :Crai_zi: . Простите :ne_znau: Куда оно стоит? Прямо для него как раз и есть по кольцу...
Chen писал(а):Далее- При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно,водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Ага. Именно так. Но почему вы берете только частности? А как же не одновременное перестроение? В таком случае кто перестраивается тот и уступает. ;)
Chen писал(а):Тем более как водители слева узнают, что правое авто вдруг захотело повернуть налево.

НЕТ НА КОЛЬЦЕ ПОВОРОТА НАЛЕВО!!! Кольцо это НЕСКОЛЬКО Т-ОБРАЗНЫХ ПЕРЕКРЕСТКОВ, следовательно можно ПРЯМО ИЛИ НАПРАВО. Ну распрямите кольцов уме, или увеличьте его раз в 10... Правда не знаю уже как объяснить :Crai_zi:
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Re: Правила проезда "колец"

Сообщение МамИра » 01 фев 2013, 19:42

LW! Артем,честно мой мозг тоже взорвался от этой темы.уже который раз ее читаю(ходим как по кольцу,где нет ни начала ,ни конца)Вот все как ты говоришь,но моя уверенность в том что на САМОМ кольце по кругу всего две полосы движения,а ПЕРЕД кольцом с разных сторон как ты и говоришь по 2,3 и даже 4 подтверждается всякий раз,когда я его (это кольцо)проезжаю:ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь