Ира, так я же предлагал съездить и замерить)))
Кольцо на Трудовой это просто образец безобразной организации дорожного движения.
Мамира писал(а):Ой о том какие у нас дороги и проезды,наверное,другую тему создавать надо.Меня бесит на аскизской перекресток(возле станции юнатов)![]()
Артем где ты нормы взял на размер дороги,и какого года эти госты?
Мамира писал(а):Это ты про который перекресток?который выезжаешь с улицы ломоносовой (отстояв на светофоре)на аскизскую на право и сразу попадаешь на светофор красный уже на этой улице,а на лево(смещенный перекресток)ну ни как не можешь во время повернуть.
Артем,где госты почитать можно?на будущее пригодится
LW! писал(а):
без бутылки и не разберешься
LW! писал(а):Вы читали те пункты ПДД, которые я приводил и мои пояснения? Вас не напрягает что «все нормальные водители» тупо нарушают ПДД. При этом они глубоко убеждены что все вокруг «идиоты» а они Шумахеры.
Я выше приводил пример – обясните мне в какую полосу я должен въезжать что бы «повернуть налево»? Например, от ост. Трудовая на виадук. Если по крайне левой то я имею все шансы получить на выезде авто справа… Если по правой – то «нормальные водители не знающие ПДД» целятся в бок... Может быть, стоит не ссылаться на какие то «неписанные» правила, а на то, что обязательно к выполнению?
Есть ПДД – выполняйте их вот и все.
krasab писал(а):Есть правила движения (ПДД), а есть правила вождения. Это исторически сложившиеся правила проезда конкретного перекрестка. На каждом сложном перекрестке существуют свои правила вождения иногда не совпадающие с правилами движения. Конечно двигаясь по правилам вождения не следует забывать о ПДД, тогда и не будет конфликтов.
Кто на кольцах включает поворотники как написано в ПДД? Никто! Ни в Абакане, ни в Красноярске я не видел. Все включают левый если собираются по кольцу уходить налево или разворачиваться и правый при съезде с кольца. Это правила вождения.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0