мобильное приложение МамаАбакана

Правила проезда "колец"

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Kate-apple » 29 янв 2013, 14:47

Цветанка писал(а):Мамира вот он видимо и воспользовался этим "дебильным" правилом. И если бы произошло столкновение, то виноваты были бы вы. Вот такой у нас ПДД :durdom:

Правило действительно "дебильное". :Crai_zi:

А вся соль вопроса в том, что Артем просто не хочет ждать, как все нормальные водители, которые понимают, что такой манёвр является аварийным и это многие признают , и говорят о том, что целесообразно занимать полосу в зависимости от того в какой съезд ты будешь осуществлять дальнейшее движение.

LW! писал(а):Почему я должен куда то перестраиваться? Вот пример. Кольцо на Трудовой в час пик. Мне нужно с ул. Пушкина со стороны Сбербанка уйти на виадук. Левая полоса стоит забитая - почему я должен стоять и ждать, когда я могу согласно ПДД проехать этот перекресток по другой полосе? Только из-за того что кто то ПДД плохо учил?

Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение LW! » 29 янв 2013, 15:02

Kate-apple писал(а):А вся соль вопроса в том, что Артем просто не хочет ждать, как все нормальные водители, которые понимают, что такой манёвр является аварийным и это многие признают , и говорят о том, что целесообразно занимать полосу в зависимости от того в какой съезд ты будешь осуществлять дальнейшее движение.

Женская логика начисто выносит мужскую психику…
Вы читали те пункты ПДД, которые я приводил и мои пояснения? Вас не напрягает что «все нормальные водители» тупо нарушают ПДД. При этом они глубоко убеждены что все вокруг «идиоты» а они Шумахеры.
Я выше приводил пример – обясните мне в какую полосу я должен въезжать что бы «повернуть налево»? Например, от ост. Трудовая на виадук. Если по крайне левой то я имею все шансы получить на выезде авто справа… Если по правой – то «нормальные водители не знающие ПДД» целятся в бок... Может быть, стоит не ссылаться на какие то «неписанные» правила, а на то, что обязательно к выполнению?
Есть ПДД – выполняйте их вот и все.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Re: Правила проезда "колец"

Сообщение МамИра » 29 янв 2013, 15:09

Артем,а в моем случае мне как надо было поступить?когда меня догнали в тот момент,когда я уже проезжала то месте,где я могла бы уступить?Он просто выехал уже на обочину,и меня подрезал,ах да забыла сказать что за ним и со стороны некрасова машинка быстренько пристроилась,а я в итоге создала пробку ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Цветанка » 29 янв 2013, 15:11

Женская логика начисто выносит мужскую психику…

:pod_table: :ved_m:
Артем, подождите еще не все высказались...
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение LW! » 29 янв 2013, 15:13

Мамира
Надо стараться быть готовой к такой ситуации. Постоянно контролировать по зеркалам. Ну и завести правило - если на кольце надо прямо или направо пользоваться только крайне правой полосой.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Сообщение LW! » 29 янв 2013, 15:13

Цветанка писал(а):Артем, подождите еще не все высказались...

То есть на вечер мне можно попкорном запасаться? ;) Отлично)))
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Сообщение Kate-apple » 29 янв 2013, 15:19

LW! писал(а):Женская логика начисто выносит мужскую психику…
Может быть, стоит не ссылаться на какие то «неписанные» правила, а на то, что обязательно к выполнению?
Есть ПДД – выполняйте их вот и все.

Очень жаль, что мужская логика у многих присутствует только тогда, когда им выгодно своё хамство на дороге оправдать.
Вы сами пишите, что наши кольца маленькие
LW! писал(а):У нас проблема в том, что кольца очень маленькие и все подобные перестроения реально опасны. Возьмите, к примеру, кольцо на Предмостной в Красноярске – там таких проблем в разы меньше.

И при это осознавая опасность своего манёвра, продолжаете ершиться и что-то кому-то доказывать.

У нас круговое движение рассчитано ну максимум на две машины по кругу и третья полоса для съезда на право да и кольца заканчиваются не успев начаться, это Вам ни Москва, где можно час, полтора ехать по круговому движению и где есть возможность перестраиваться и вас должны пропустить , опять же если не стоит дополнительных знаков.
Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение Цветанка » 29 янв 2013, 15:20

То есть на вечер мне можно попкорном запасаться? ;) Отлично)))

Ну судя по количеству зарегистрированных девушек, то и не на один... :-)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 29 янв 2013, 15:23

Я при притупленном внимании и реакции не сажусь за руль,зная как на дорогах опасно.Сажусь только в твердой уверенности,что справлюсь в любой ситуации.Правда когда меня поцеловали в зад(извиняюсь за формулировку)то помню свою реакцию:сначала истерика(на минут 2)потом злость,а потом пустота.правда в первую очередь мужу стала звонить,а виновник комиссару :-)
Но когда сажусь,а потом домой приезжаю,то вздыхаю прям с облегчением,что доехала и еще и живой.Ну а кольцо -это такая тема,что когда с мужем едим по нему,так без злости невозможно просто проехать.один начинает соблюдать правила,другой как ехал,так и едет,еще и посмеивается...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Цветанка » 29 янв 2013, 15:28

Девочки, конечно, мужики часто хамят на дорогах и сами осознанно создают опасные ситуации. Но все же хорошо, что мы все-таки обсудили это правило. Лично мне на пользу. Как буду подъезжать к этому кольцу точно вспомню эту темку :)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь