мобильное приложение МамаАбакана

Правила проезда "колец"

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение МамИра » 29 янв 2013, 15:39

Цветанка писал(а):Девочки, конечно, мужики часто хамят на дорогах и сами осознанно создают опасные ситуации. Но все же хорошо, что мы все-таки обсудили это правило. Лично мне на пользу. Как буду подъезжать к этому кольцу точно вспомню эту темку :)

Если бы только мужики,в последнее время тенденция вырисовывается,что в каждой второй аварии виновата дама.тоже стали лезти на рожон,торопятся все блин...НА ТОТ СВЕТ!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Правила проезда "колец"

Сообщение Kate-apple » 29 янв 2013, 15:41

LW!
Разметка нужна на наших кольцах сколько полос для движения, и знаки определяющие направления движения по полосам. Тогда будет всё нормально.
Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение Нюш@ » 29 янв 2013, 16:04

LW! писал(а):А как это сделать? Если вам надо направо или прямо проблем нет. А если налево? Двигаясь по крайне левой полосе вам придется «уходить» направо, что бы выехать с кольца. А если вы будете «поворачивать» налево по правой полосе, то рискуете получить в бок от тех, кто ПДД не знает ;)

Не осилила все прочитать ..... Вот например вам ситуация - недавно меня так чуть в бок не "поцеловали " ( была предельно осторожна , поворачивая налево по крайней "правой" , но другие "по левой" хотели повернуть на право (т.е. проехать прямо ) ... и только слышно стало сигнал и скрип тормозов ...хорошо зима , а то видимо маты тоже услышала бы :-) ) , а все потому что выезжая с Гагарина хотела ехать прямо на Некрасово (поэтому заняла правую полосу) , а стоя на кольце уже решила ехать налево :ne_znau:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение стрелец » 29 янв 2013, 19:37

Нюш@ писал(а):
LW! писал(а):А как это сделать? Если вам надо направо или прямо проблем нет. А если налево? Двигаясь по крайне левой полосе вам придется «уходить» направо, что бы выехать с кольца. А если вы будете «поворачивать» налево по правой полосе, то рискуете получить в бок от тех, кто ПДД не знает ;)

Не осилила все прочитать ..... Вот например вам ситуация - недавно меня так чуть в бок не "поцеловали " ( была предельно осторожна , поворачивая налево по крайней "правой" , но другие "по левой" хотели повернуть на право (т.е. проехать прямо ) ... и только слышно стало сигнал и скрип тормозов ...хорошо зима , а то видимо маты тоже услышала бы :-) ) , а все потому что выезжая с Гагарина хотела ехать прямо на Некрасово (поэтому заняла правую полосу) , а стоя на кольце уже решила ехать налево :ne_znau:

Вот оно.....женское непостоянство ;avtoledi: :D то налево, то направо, страшно становится когда водитель перед самым носом решает изменить направление :S__C_O_K_:
Изображение
стрелец
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 447
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Нюш@ » 29 янв 2013, 20:13

стрелец писал(а):
Нюш@ писал(а):Не осилила все прочитать ..... Вот например вам ситуация - недавно меня так чуть в бок не "поцеловали " ( была предельно осторожна , поворачивая налево по крайней "правой" , но другие "по левой" хотели повернуть на право (т.е. проехать прямо ) ... и только слышно стало сигнал и скрип тормозов ...хорошо зима , а то видимо маты тоже услышала бы :-) ) , а все потому что выезжая с Гагарина хотела ехать прямо на Некрасово (поэтому заняла правую полосу) , а стоя на кольце уже решила ехать налево :ne_znau:

Вот оно.....женское непостоянство ;avtoledi: :D то налево, то направо, страшно становится когда водитель перед самым носом решает изменить направление :S__C_O_K_:

я имела ввиду , что еще не выехав на кольцо решила изменить маршрут и соблюдала правила при этом , а главное включая вовремя поворотники и соблюдая скорость в отличии от некоторых :yazik:
Просто хотела сказать , что не всегда заблаговременно можно попасть на "нужную полосу " особенно в час пик ;)
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Мама в квадрате » 29 янв 2013, 21:59

Если мне не удается ЗАБЛАГОВРЕМЕННО попасть на предусмотренную правилами полосу, я предпочитаю сделать крюк. Поворот налево с крайней правой и наоборот на любом перекрестке - это "высший пилотаж".

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Юлёна » 29 янв 2013, 22:38

Девочки правила ПДД придумал не Артем, и обычно они написаны чьей-то кровью. Если разобраться, это единственно правильное решение. Попробовала нарисовать кольцо, как бы вытянув в одну прямую. И представив именно так просто невозможно с крайней левой делать поворот направо. Прочитав ссылку на дром, сделала вывод, о том что 3 человека оказались правы, а 9 человек неправы, то есть 75% водителей, не понимают-не согласны с этим правилом, и соотвественно потенциально опасны. Выход только один, так как еще наши кольца очень малы, и не дают возможности для маневров, то держаться всегда крайнего правого ряда.
Надеюсь поймете мой корявый рисунок.
Изображение
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1891
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Мама в квадрате » 29 янв 2013, 23:08

Собственно, и я о том же. Так-то, этому и в автошколах учат.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Мама в квадрате » 29 янв 2013, 23:22

А как вы относитесь к сигналу правого поворотника при въезде на кольцо? Любопытствую:-)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение La*Fleur » 29 янв 2013, 23:35

LW! писал(а):Вы опять путаете/подменяете понятия. Вы пишите про правила ВЪЕЗДА на кольцо. ...

Ну вчитайтесь же в текст правил внимательно : В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
Ведь абсолютно четко написано "находящегося на перекресткетке"
(т.е. едущего по нему) а не как не въезжающего как вы упортно пишете! :)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь