мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Красавела » 04 ноя 2012, 12:39

MunecaBrava писал(а):
Любовь Гец писал(а):УРА Я СДАЛА!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ..Принимал Базунов..Вполне нормальный дяденька..не валил...добрый..У нас из 40 человек 4 сдали

вы считаете из 40 4 человека это норма?
ЗЫ вообщем у меня вообще конфликт с комлинком,я забрала документы,и теперь никому не посоветую туда идти,они напрочь отказываются предоставить статиститку сдачи,потом я уже в гаи посмотрела,оказывается у них один из низких показателей,школа тупо доит деньги,еще и обвиняют курсантов во всем.Как позже выяснила,очень много на них жалоб.Вообщем не ходите туда. :a_g_a:

У меня похожая ситуация со школой, подскажите, что дальше будете делать со сдачей? Ведь идти в другую школу - это еще раз платить $, а сдавать экстерном в ГИБДД очень проблематично (уже узнавала).
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение mamaeka » 04 ноя 2012, 13:13

а в чем сложности?на экзамен не выпускают?в комлинке точно с этим проблемы, то записать забудут, то еще что затупят. а на экзамене уже от удачи и навыков зависит, смотря какое настроение у инспектора будет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любовь Гец » 04 ноя 2012, 13:46

Девочки ..те кто сдавал в нашей машине по своей невнимательности завалили...спецом ни кто не валил..то пешеходов давят..то через сплошную фигачат..мой брат завалил..под знак остановка запрещена заехал... :Crai_zi: ...Переписался на пересдачу..аж через месяц
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Красавела » 04 ноя 2012, 21:14

у нас на внутреннем экзамене в школе заклеили все билеты(чтоб не списывали), у вас в автошколах также?
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Любовь Гец » 05 ноя 2012, 08:01

Ага в автошколе заклеивали...а в гаи на компе решали
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение MunecaBrava » 05 ноя 2012, 18:01

Красавела писал(а):
MunecaBrava писал(а):
Любовь Гец писал(а):УРА Я СДАЛА!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ..Принимал Базунов..Вполне нормальный дяденька..не валил...добрый..У нас из 40 человек 4 сдали

вы считаете из 40 4 человека это норма?
ЗЫ вообщем у меня вообще конфликт с комлинком,я забрала документы,и теперь никому не посоветую туда идти,они напрочь отказываются предоставить статиститку сдачи,потом я уже в гаи посмотрела,оказывается у них один из низких показателей,школа тупо доит деньги,еще и обвиняют курсантов во всем.Как позже выяснила,очень много на них жалоб.Вообщем не ходите туда. :a_g_a:

У меня похожая ситуация со школой, подскажите, что дальше будете делать со сдачей? Ведь идти в другую школу - это еще раз платить $, а сдавать экстерном в ГИБДД очень проблематично (уже узнавала).

я буду в другой сдавать идете в гаи в 18 кабинет там подписывают вам разрешение ну предварительно график посмотрите какие школы когда сдают приходите и говорите например 5 хочу сдавать в магистрале вам подписывают,в день экзамена приходите отдаете инспектору документы и все,ждете,а пересдача везде 500 стоит
Ушла в себя.Всем пока!

MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Вспышка » 18 ноя 2012, 17:16

а есть какое то ограничение по количеству человек на экзамен? Тоесть на экамен хоть сколько человек могут записать.или там ограничение есть.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Любовь Гец » 21 ноя 2012, 20:45

конечно есть
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Вспышка » 23 ноя 2012, 14:32

30 человек разрешается.
А я сегодня сдала.уряяяяя!! :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение tes » 25 ноя 2012, 21:57

kseniy1984 писал(а):30 человек разрешается.
А я сегодня сдала.уряяяяя!! :ya_hoo_oo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
На сайте редко бываю

tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь