мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Иришенька24 » 11 мар 2014, 15:39

СаняСаня писал(а):
SHUNATA писал(а):Всем спасибо) Я тоже теперь учусь на права, пошла в Комлинк в Мпсе, сегодня было первое занятие(ну как первое... то что 3е я только на занятии узнала) ну буду читать что пропустила, пока довольна :ta_n_cor: сегодня договор подписала и уже 1 занятие было :Klevo:

А где такая у нас? И сколько стоит?

есть на щетинкина, за магазином ДНС и глория джин с торца здания, есть в мпс, обучение 16+гсм = 20 т.р.

Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Zitta » 11 мар 2014, 20:51

Подскажите где в Абакане пройти медосмотр? И сколько времени для этого нужно и денег?
Zitta
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Zitta » 11 мар 2014, 20:53

Подскажите где в Абакане пройти медосмотр? И сколько времени для этого нужно и денег? Сказали пройти до вождения
Zitta
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Софочка %) » 11 мар 2014, 21:26

[quote="Zitta"]Подскажите где в Абакане пройти медосмотр? И сколько времени для этого нужно и денег? Сказали пройти до вождения
Пройти в городской пол-ке можно. 1500 все это дело обойдется-нарколог и психолог по прописке. Если и прописаны и живете в Абакане ,то это вообще не сложно. Можно в платных клиниках-Я в Черногорске (по прописке) сделала в Медикоме вообще махом-чуть больше двух часов,и это при условии ,что нарколог с психологом на другом конце города-и обошлось в 1350 рубликов :Crai_zi:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Сообщение SHUNATA » 11 мар 2014, 22:03

Софочка %) писал(а):
Zitta писал(а):Подскажите где в Абакане пройти медосмотр? И сколько времени для этого нужно и денег? Сказали пройти до вождения
Пройти в городской пол-ке можно. 1500 все это дело обойдется-нарколог и психолог по прописке. Если и прописаны и живете в Абакане ,то это вообще не сложно. Можно в платных клиниках-Я в Черногорске (по прописке) сделала в Медикоме вообще махом-чуть больше двух часов,и это при условии ,что нарколог с психологом на другом конце города-и обошлось в 1350 рубликов :Crai_zi:

ничего себе ценник...Сегодня закрыла мед.справку, вышло 426(рес.больница) + 170 (нарколог на Тельмана) + 179 (психиатр на Чкалова) Итого 775 р. :-)
Последний раз редактировалось SHUNATA 12 мар 2014, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 11 мар 2014, 22:07

СаняСаня писал(а):
SHUNATA писал(а):Всем спасибо) Я тоже теперь учусь на права, пошла в Комлинк в Мпсе, сегодня было первое занятие(ну как первое... то что 3е я только на занятии узнала) ну буду читать что пропустила, пока довольна :ta_n_cor: сегодня договор подписала и уже 1 занятие было :Klevo:

А где такая у нас? И сколько стоит?

В мпсе в дк железнодорожников, 2 этаж 2.12 кабинет, по вечерам там занимаемся, главный офис Комлинк Щетинкина 59 за ДНС, стоймость 20т.р.все включено)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Иришенька24 » 12 мар 2014, 07:45

Zitta писал(а):Подскажите где в Абакане пройти медосмотр? И сколько времени для этого нужно и денег? Сказали пройти до вождения
здравствуйте, вот отдельная тема по мед осмотру
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=31&t=1335
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Missss » 12 мар 2014, 19:48

.
Последний раз редактировалось Missss 20 дек 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Сильфида » 12 мар 2014, 21:32

Missss, Аня, все они матерятся. И Сергей Юрьевич при мне вчера на девушку кричал, и Василий Иванович мой на меня тоже может сказануть чего. Потом, правда, извиняется :)
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Софочка %) » 13 мар 2014, 01:35

Missss писал(а):О,блин !!! Мы еще и с одного класса?? Как тесен мир :-) :-) А Алексеев,конечно,молодец-это у них семейное :bravo: педагоги от Бога!! Не зря же группы по 30 человек за месяц набираются!! :Crai_zi: :Crai_zi:

[/quote]А у меня еще не было :krik:[/quote]
На счет Александра Юрьевича(сомневаюсь что он преподаватель от Бога).Девочки как он матерится на автодроме на учеников!Это что-то!!! :devill: Не советую к нему на вождение, особенно девочкам![/quote]
Тут же тоже дело такое-как на нас не орать...мы то "тупенькие" еще совсем в этом деле,а нас таких "талантов" у них хоть отбавляй-нервы не железные вот и кричат :( :( и вообще-можно же поменять инструктора-директору доходчиво изложить почему не хочешь с ним учиться :Crai_zi:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь