мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение SHUNATA » 15 апр 2014, 13:00

Katenka писал(а):
SHUNATA писал(а):Katenka а почему чайником себя чувствуешь раз инструктор даже хвалит?
Сколько раз вождение уже было? У меня тоже в начале мая экзамен будет :Crai_zi:

Да, навереное, уже занятий 8-9 было из 14 или 15 (сколько там должно быть :smuschenie: ) Вроде езжу нормально, и передачи успеваю переключать вовремя, но только при ускорении когда снижаю скорость - забываю на пониженную переключать, сцепление бросаю при "внезапных поворотах" или на кольце иногда. Не хватает опыта, короче. И вот было тут: еду в МПСе, инструктор молчит (значит едем прямо). Вижу впереди кирпич (первый раз :D его проезжала в реале) говорю ему, там кирпич, а сама под него еду :D Или автобус от остановки отъезжает, я говорю: "автобус. мы его пропускаем". А сама прусь на него :D Правила-то знаю, а еще рефлексов, как их на деле применить - не хватает. :ne_znau:
Хотя директор автошколы (он же теорию читает) говорит "Неподготовленных мы на экзамен не пустим "своих не предадим" :D (вытягивание денег там не практикуется). :a_g_a:

вот и меня что то подобное с сцеплением + инструктор говорит что медлено еду :-_( вообщем ругается... занятий было 8 из 20...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Katenka » 15 апр 2014, 14:19

SHUNATA, пофигу что медленно, главное особо не мешать потоку и соблюдать правила :a_g_a: И мне инструктор сказал:"Чувствуешь, что не уверена, не можешь среагировать - не набирай скорость, лучше медленно проедь". Так я четвёртое занятие на кольцах почти всегда на первой проползаю, т.к. не хватает реакции на полном ходу вовремя перестроиться и поворот включить при съезде. И вообще не Х*н инструкторам ругаться. Это вы к ним учиться пришли и пусть они сами к вам подход ищут. Моё мнение такое :ne_znau: И очень благодарна своему. Он наоборот поддерживает, хвалит и не перехваливает. Видно, что ответственность несёт за свою работу и "имидж" школы поддерживает :a_g_a:. А на теории мне вообще больше всех надо: вопросы чаще всех задаю, и пофигу, что покажутся глупыми. Я не стесняться туда прихожу, и не выслушивать ругань инструктора, а учиться :a_g_a: Так что, правильно настраиваемся прежде всего сами, по максимуму включаем мозги и не забываем себя любить :a_g_a: ;) Девочки, удачи всем! На экзаменах ни пуха- ни пера! ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Софочка %) » 22 апр 2014, 14:25

olesia19881983 писал(а):
SHUNATA писал(а):Katenka я тоже так считаю про механику, в принципе нет ничего сложного...не понимаю кто на автомат идет, сейчас еще и отметку в правах делают... "Тяжело в учении легко в бою!" ;)

полностью с вами согласна нет ничего сложного в механике ;) , не понимаю кто на автомате учится это глупо...

А почему глупо??????Аж прямо обидненько....... :( Я вот лично учусь на автомате и все равно на эти "метки" в правах. Первым делом надо научиться ездить правильно и шустро,не тупить на перекрестках и кольцах,привыкнуть к дороге-а все это гораздо проще на автомате. А на механику никогда не поздно потом переучиться,если для кого-то это дело принципа. :-_( :-_(
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Сообщение Katenka » 22 апр 2014, 14:38

Софочка %), да чего обижаться :D Каждый делает так, как считает нужным. Никого не слушайте, учитесь, так, как нравится :a_g_a: Муж у меня тоже учился на механике. Сейчас стаж уже 10 лет и всё на автомате :-) Это есть такие люди-максималисты, как мы :D На сто шагов вперед просчитавают :-) Не спорю, может и не пригодится, но всякое бывает :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение мама Таня » 22 апр 2014, 15:12

Софочка %) писал(а):
olesia19881983 писал(а):
SHUNATA писал(а):Katenka я тоже так считаю про механику, в принципе нет ничего сложного...не понимаю кто на автомат идет, сейчас еще и отметку в правах делают... "Тяжело в учении легко в бою!" ;)

полностью с вами согласна нет ничего сложного в механике ;) , не понимаю кто на автомате учится это глупо...

А почему глупо??????Аж прямо обидненько....... :( Я вот лично учусь на автомате и все равно на эти "метки" в правах. Первым делом надо научиться ездить правильно и шустро,не тупить на перекрестках и кольцах,привыкнуть к дороге-а все это гораздо проще на автомате. А на механику никогда не поздно потом переучиться,если для кого-то это дело принципа. :-_( :-_(

кстати а горка так и осталась на механике,разницы нет,на механике или на автомате :Crai_zi:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение TatyanaN » 22 апр 2014, 16:53

olesia19881983 писал(а):... нет ничего сложного в механике ;) , не понимаю кто на автомате учится это глупо...

Скорее нерационально)), но ведь каждому свое, если человек не планирует ездить на механике никогда, то зачем учиться?
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение ira111 » 22 апр 2014, 18:28

TatyanaN писал(а):
olesia19881983 писал(а):... нет ничего сложного в механике ;) , не понимаю кто на автомате учится это глупо...

Скорее нерационально)), но ведь каждому свое, если человек не планирует ездить на механике никогда, то зачем учиться?

тут нет ни чего нерационально и глупого, действительно, просто кому как удобнее. Если я знаю, что на механику не сяду никогда, то зачем на нее нервы тратить, если она может пригодиться, то надо идти и учиться. Опять же я успела отучиться на автомате и в правах нет пометки, горку делала на механике, и принцип механике освоила быстро. Мне кажется я и сейчас могу сесть и проехать на механике. Вопрос лишь в том, кто хочет через максимум пройти- идет на механику, кто-то не заморачивается...

мама Таня, ты экзамен сдала уже?
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение SHUNATA » 22 апр 2014, 19:33

ira111 писал(а): Опять же я успела отучиться на автомате и в правах нет пометки, горку делала на механике, и принцип механике освоила быстро. Мне кажется я и сейчас могу сесть и проехать на механике. Вопрос лишь в том, кто хочет через максимум пройти- идет на механику, кто-то не заморачивается...

Тут даже не в отметке дело... могу поспорить, что поехать на механике может и поедите но как и далеко ли.... горка на механике это не весь принцип, как пишите... :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение мама Таня » 22 апр 2014, 21:34

ira111,сдала в субботу :Klevo: (правда не с первого раза :smuschenie: но сама виновата,а ту настроилась,что не важно кто приимает и где буду проезжать и все получилось.До сих пор не верю.У меня сестричка больше обрадовалась,чем я :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Настасья » 22 апр 2014, 21:49

мама Таня
Таня, и ты молчала???
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь