мобильное приложение МамаАбакана

Хочу такие цветочки!

наши запросы по цветам, семенам, инвентарю для цветов

Модератор: Светлячок

Сообщение KsuVredina » 09 сен 2012, 10:47

Любанька писал(а):Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской) :a_g_a:

ПОШЛА ВТИРАТЬСЯ В ТЕСНЫЙ КРУГ ;)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Yull » 28 сен 2012, 15:37

Девы, я заболела мединиллой.... Прямо хочу, не могу :krik: Может у кого есть, она отростками размножается.... Я куплю отросточек! В магазинах цена не подъемная :Crai_zi:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение O1e4ka » 28 сен 2012, 20:24

Yull писал(а):Девы, я заболела мединиллой.... Прямо хочу, не могу :krik: Может у кого есть, она отростками размножается.... Я куплю отросточек! В магазинах цена не подъемная :Crai_zi:

ога, я в магазине когда ее увидела, влюбилась :oblaka: а цена испугала :s_h_ok: :(
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Re: Хочу такие цветочки!

Сообщение Лили » 28 сен 2012, 20:39

девчата киньте ссылочку, где все выбераете, я бы тож глянула, ну пожалуйста е
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Re: Хочу такие цветочки!

Сообщение Yull » 28 сен 2012, 20:47

Лили так в магазинах ;)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛеди » 09 окт 2012, 01:08

Yull писал(а):Девы, я заболела мединиллой.... Прямо хочу, не могу :krik: Может у кого есть, она отростками размножается.... Я куплю отросточек! В магазинах цена не подъемная :Crai_zi:

Юль, я ей давно заболела, и уже была готова на цену эту, но узнала, что очень уж она привередлива к условиям содержания - и влажность воздуха ей подавай высокую, и не заливай ее, и подсвечивай - в квартире сложно это все устроить, говорят гибнут как мухи - и я не решилась....к тому же не нашла ни одного человека кто бы ей занимался успешно :ne_znau: ....так что пока мечтаю тайно о ней :mecta:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Yull » 09 окт 2012, 07:20

МиЛеди писал(а):

Юль, я ей давно заболела, и уже была готова на цену эту, но узнала, что очень уж она привередлива к условиям содержания - и влажность воздуха ей подавай высокую, и не заливай ее, и подсвечивай - в квартире сложно это все устроить, говорят гибнут как мухи - и я не решилась....к тому же не нашла ни одного человека кто бы ей занимался успешно :ne_znau: ....так что пока мечтаю тайно о ней :mecta:

Я всё это про нее знаю! Именно поэтому и я тоже не решаюсь на ее приобретение :D Она в магазинах даже стоит и листики сохнут, а у них там такАААя влажность :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение МиЛеди » 10 окт 2012, 08:50

вот интересно, возят мендиниллы в магазины тоннами, значит люди покупают, но почему же на форуме никто не поделился еще личным опытом о ней?.....подозреваю, что просто не живется у нас красотке :-_(
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Yull » 10 окт 2012, 09:05

я с девушкой в магазине разговорилась.... такой же как я " :-) " Она мне сказала что ей дарили цветущую... она месяц не простояла у нее... А цветы отвалились на следующий день. Тоже сказала что нужна очень высокая влажность. Пока только мечтаю. Но уже склоняюсь к тому, что не куплю.
Изображение
Yull
Леди
Леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ЛюDа | 18 окт 2012, 16:13.

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство