БатарейкА писал(а):757586, у Веры закупку ждать будем, если у tais нечего будет делить

Модератор: Светлячок
Tatka2012 писал(а):Девочки, подскажите, я совсем недавно просто заболела антуриумами, кое какие приобрела отросточками у девочек с форума, Блек квин подарил муж, сейчас хочу заказать у Веры с закупки и меня интересует как быстро у антуриумов отрастают стволики и становятся не декоративными
Фифилюшка писал(а):Tatka2012 писал(а):Девочки, подскажите, я совсем недавно просто заболела антуриумами, кое какие приобрела отросточками у девочек с форума, Блек квин подарил муж, сейчас хочу заказать у Веры с закупки и меня интересует как быстро у антуриумов отрастают стволики и становятся не декоративными
Да в принципе антуриумы растут медленно, ствол оголяется тоже не сразу. Растите пока, пару лет точно есть
tais писал(а):Фифилюшка писал(а):Tatka2012 писал(а):Девочки, подскажите, я совсем недавно просто заболела антуриумами, кое какие приобрела отросточками у девочек с форума, Блек квин подарил муж, сейчас хочу заказать у Веры с закупки и меня интересует как быстро у антуриумов отрастают стволики и становятся не декоративными
Да в принципе антуриумы растут медленно, ствол оголяется тоже не сразу. Растите пока, пару лет точно есть
ха-хадо меня дошло про что речь
у меня розовый за 2 года привлекательность потерял вытянулся. пришлось подпорку делать,а то наклонялся.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0