Модератор: Светлячок
nataХиШна писал(а):нормальные корни у них, не залиты. Я грешу на воду, может быть из-за неё? Рыбы сдохли все и цветы тоже дохнут...(переехали в др. квартиру и хана)
nataХиШна писал(а):нормальные корни у них, не залиты. Я грешу на воду, может быть из-за неё? Рыбы сдохли все и цветы тоже дохнут...(переехали в др. квартиру и хана)
Саяногорочка писал(а):nataХиШна писал(а):нормальные корни у них, не залиты. Я грешу на воду, может быть из-за неё? Рыбы сдохли все и цветы тоже дохнут...(переехали в др. квартиру и хана)
у меня на старой квартире цветов было полно, переезжали, перевозили несколько коробок, одних кактусов около 80. Соседки на лавочке поражались что цветов много и хорошие. А на этой квартире всем моим цветам пришел капец в том числе и кактусам, которых в принципе невозможно загубить. Больше десяти лет не было ни цветочка, приносила, давали, тырила и бесполезно. Вот только второй третий год начала разводить. Березка на балконе была кустистая и огромная этим летом, занесла вот в сентябре и весь куст пропал опять. Опять ее искать надо где то
candy писал(а):Девочки, у кого нибудь есть отросточек Грин Кинг (салатовый)?У меня погиб
МандаринКа писал(а):candy писал(а):Девочки, у кого нибудь есть отросточек Грин Кинг (салатовый)?У меня погиб
я из Красноярска привезу себе в середине месяца. Если нужно есть еще один кустик у девушки этой, 400р цветущий.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0