мобильное приложение МамаАбакана

Антуриумы

Цветы любви-советы, фото, обсуждения

Модератор: Светлячок

Сообщение Kalesis » 17 мар 2014, 21:37

МандаринКа писал(а):
Kalesis писал(а):
candy писал(а):Kalesis? ты Грин Кинг не жуй ,пожалуйста, может мне отросточек вырастит? :-)

Я постараюсь удержаться :D :D :D Первый отросток-твой ;) Как нарастет-маякну :a_g_a:

а второй мой :smuschenie: :-)

:D :D :D Пойду скажу Грин Кингу, что если не даст срочно 2 отростка-я его съем!!!!! :-) :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение tais » 20 мар 2014, 11:14

Продам антуриум сорт Черная королева. в горшке два кустика.покупала его цветущим с листьями пострадавшими от сквозняка.но сейчас уже нарастил листву и еще продолжают расти новые листочки. главное корни здоровы, а листва нарастет! возможно скоро снова зацветет.первое фото как он цвел.ИзображениеИзображениеИзображение
350р. 8961 897 97 55
и отдам маленькую детку антуриума сорта Юта. она почти без корней в мох посажена,там один небольшой корень и еще новый проклюнулся,но еще не вырос. не хочется с ней возиться.выхаживать ее. может у кого есть желание?звоните или пишите.Изображение
tais
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Re: Антуриумы

Сообщение candy » 20 мар 2014, 12:49

tais, можно мне юту пожалуйста, а то у меня нет :Klevo:
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок львенок.

Сообщение tais » 20 мар 2014, 12:57

candy писал(а):tais, можно мне юту пожалуйста, а то у меня нет :Klevo:

да пожалуйста:)))только мне девушка одна с форума в лс написала спросила где забрать, вот не знаю заберет или нет :)

tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение МандаринКа » 20 мар 2014, 21:06

Kalesis писал(а): :D :D :D Пойду скажу Грин Кингу, что если не даст срочно 2 отростка-я его съем!!!!! :-) :Crai_zi:

:-) им иногда это помогает зацвести, или деток нарожать :D
Девочки, сегодня купила в поляне в уценке за :!: 100 рублей :!: вот такого антоху, продавщица честно сказала что сорт не знает, но очень он мне грин кинг напомнил, но если вдруг это белый позеленел цветок от старости, я сильно не обижусь за такую цену! Олеся, я все равно не отказываюсь от отростка :D :D :D
Изображение
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение candy » 21 мар 2014, 07:15

МандаринКа, поздравляю.Это моя "голубая" мечта!!! Срочно мне Грин-Кинг!!!
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок львенок.

Сообщение МандаринКа » 22 мар 2014, 13:38

у кого-то из форумчанок брала в прошлом году в конце лета вот такую деточку
Изображение
о какие мы уже красивые :ya_hoo_oo:
Изображение
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение tais » 22 мар 2014, 20:30

tais писал(а):Продам антуриум сорт Черная королева. в горшке два кустика.покупала его цветущим с листьями пострадавшими от сквозняка.но сейчас уже нарастил листву и еще продолжают расти новые листочки. главное корни здоровы, а листва нарастет! возможно скоро снова зацветет.первое фото как он цвел.ИзображениеИзображениеИзображение
350р. 8961 897 97 55
и отдам маленькую детку антуриума сорта Юта. она почти без корней в мох посажена,там один небольшой корень и еще новый проклюнулся,но еще не вырос. не хочется с ней возиться.выхаживать ее. может у кого есть желание?звоните или пишите.Изображение

продан и отдан.
tais
Конфетка
Конфетка

Сообщение Раисовна » 26 мар 2014, 18:33

Изображение
Купила сегодня (Exciting Love). А позавчера черную королеву (ту что выше). А осенью у Фифифлюшки купила отросток - и не знаю даже как он цветет :ne_znau:

В общем, была я больна цветочной болезнью, а тут еще осложнение "Антуриумофилия".

У меня вопрос: стоит ли покупать Дакоту с распродажи, если у неё стволы вверху отпилены, а у детки листик с черными пятнами разворачивается?
Последний раз редактировалось Раисовна 26 мар 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Раисовна
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Кирилл

Сообщение Раисовна » 26 мар 2014, 18:39

МандаринКа писал(а):
Kalesis писал(а): :D :D :D Пойду скажу Грин Кингу, что если не даст срочно 2 отростка-я его съем!!!!! :-) :Crai_zi:

:-) им иногда это помогает зацвести, или деток нарожать :D
Девочки, сегодня купила в поляне в уценке за :!: 100 рублей :!: вот такого антоху, продавщица честно сказала что сорт не знает, но очень он мне грин кинг напомнил, но если вдруг это белый позеленел цветок от старости, я сильно не обижусь за такую цену! Олеся, я все равно не отказываюсь от отростка :D :D :D
Изображение

Если делить будете при пересадке - предлагаю поменяться на деленку (детку?) от моего нового приобретения (вишнево-зеленые цветочки). ;)
Раисовна
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство