скорее всего это сорт такой
Модератор: Светлячок
tais писал(а):...после гибели трех больших магазинных кустов!!!! а мой большой куст сдох:((надо было тоже детку оставлять себе отделенную или дальше потрошить при пересадке.а то там было аж 3 торф таблетки и все корни внутри них и вокруг сгнившие были....а я поздно спохватилась.жалко ведь было сильно его потрошить корни вредить ему,отделила лишь боковые детки...
я говорила тебе, когда у меня у Шара начали корни гнить, что там тряпка какая-то, я распотрошила его тогда, выходила...
Юта,браун гигант и мозайка сдохли у меня....жалко так было вообще,такие кусты большие были...
tais писал(а):БатарейкА, да жалко очень красоту такую терять!да и денег потраченных на эту красоту тожетеперь будем умнее,сразу после покупки все корни проверять будем на наличие торф таблеток, чтоб антуриумы долго жили!а я посмотрела на своего Дакоту он у меня почти год уже цвел, когда я остальные покупала. именно он меня и сподвиг на покупку еще других сортов антуриума,так как цвел больше 9 мес, сначала магазинные цветы завяли,потом домашних 6 расцвело - красота! думала и остальные так же будут,но не тут то было... когда у новоприобретенных корни гнить стали с перепугу и Дакоту растресла,чтоб проверить. Здоровый кустище Дакоты был посажен вообще без торф таблеток, хотя мне муж его тоже в магазине покупал на др! так что это дело случая, какой куст попадется при покупке!
tais писал(а):БатарейкА, а я сдалась пока что-то, но все равно хочу фантастическую мозайку себе и Юту! жалко было столько денег на ветер, большие кусты антуриумов то недешево стоят, а у меня аж три погибли:)))оставила себе пока только любимца Дакоту с его огромными цветамипока на фиалки переключилась,они тоже цветут почти круглый год и дешевле гораздо и места меньше занимают:)))
Ленадина писал(а):Купила два огромных цветка Green Queen и Black King в закупке "Цветочное изобилие", рассадила, тряпочки никакой не было, буду ждать, как дальше расти будут.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0