Модератор: Светлячок
БатарейкА писал(а):tais писал(а):БатарейкА, а я сдалась пока что-то, но все равно хочу фантастическую мозайку себе и Юту! жалко было столько денег на ветер, большие кусты антуриумов то недешево стоят, а у меня аж три погибли:)))оставила себе пока только любимца Дакоту с его огромными цветамипока на фиалки переключилась,они тоже цветут почти круглый год и дешевле гораздо и места меньше занимают:)))
ооооооооооо........... Юта - это просто мечта моя несбыточная![]()
у меня еще Шерцера красненькая есть. цветок за цветком выпускает, только не пойму, отчего листики какие-то корявенькие, как поеденные кем-то снизу.
![]()
и Монблан, взяла его с пристроя у Веры, выходила, рассадила, жду цветения
![]()
А Андрэ рассаживаю регулярно и получаю по 4-5 хороших цветущих цветков уже через месяц-полтора после пересадки.Второй год выставляю их у себя на странице в "одноклассниках" на продажу. С руками отрывают и уже очередь на следующий год образовалась даже
![]()
![]()
![]()
![]()
nataХиШна писал(а):Только решилась заказать хоть один антуриум, начиталась ваших сообщений, теперь и не знаю что делать, и хочется и жалко будет если погибнет....
Раисовна писал(а):Я пока ничего покупать не буду. Подожду пока приживутся купленные антуриумы. (Кстати, когда начнут листья отваливаться после пересадки?)
Для интересующихся: в магазине "Цветы", на перекрестке ул.Вяткина - ул.Ленина, продают уцененные "Дакота" по 300 руб., напротив - через дорогу, в магазине "Нарцисс" продается большой куст с зелеными цветами (уже темнеющий - зеленые отцветающий?). Не знаю Грин Кинг или раньше он был белым - продавцы внятно не могут ответить. Цена 570р.(если не ошибаюсь).
candy писал(а):Ленадина, у вас случайно нет отростка Грин Кинг?Ну очень нужен
O1e4ka писал(а):Я вроде с Антохами подружиласьЗато вот с Орхами, как-то не получается, тоже орхоманьячество подугасло =)
Вот, маленько хвастанусь, что у меня цветет![]()
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0