мобильное приложение МамаАбакана

Антуриумы

Цветы любви-советы, фото, обсуждения

Модератор: Светлячок

Сообщение tais » 22 апр 2014, 18:03

Раисовна писал(а):
tais писал(а): хотя в целом получается немного дешевле, чем в магазине. сейчас антуриумы 900-1100р. вот недавно узнавала, в том году за такую же цену заказывала.

Я дороже 400 не покупала. Красные на распродаже запросто по 300 можно купить. Про другие расцветки не скажу.

ну в закупке же вам не распродажные цветы предлагают,а большие цветущие кусты! :)
tais
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Сообщение Раисовна » 22 апр 2014, 18:13

tais писал(а):
Раисовна писал(а):
tais писал(а): хотя в целом получается немного дешевле, чем в магазине. сейчас антуриумы 900-1100р. вот недавно узнавала, в том году за такую же цену заказывала.

Я дороже 400 не покупала. Красные на распродаже запросто по 300 можно купить. Про другие расцветки не скажу.

ну в закупке же вам не распродажные цветы предлагают,а большие цветущие кусты! :)

Для меня и 400 огромная сумма за цветок
Раисовна
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Кирилл

Сообщение Раисовна » 22 апр 2014, 18:16

БатарейкА писал(а):Раисовна, кто будет брать? я бы согласилась на троих ;)

Что-то я приторможу пока, а то много уже потратила. Сегодня села и посчитала :s_h_ok:
Раисовна
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Кирилл

Re: Антуриумы

Сообщение МандаринКа » 22 апр 2014, 19:14

ТатьянаК писал(а):Девочки я не удержалась и заказала Антуриум сенса Андре, буду не против с кем то вместе приобрести

Таня, ты змей искуситель :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: Антуриумы

Сообщение Natali11 » 22 апр 2014, 20:21

Девочки, есть пара взрослых кустов сортов Браун Гигант и Оранж Кинг, поменяюсь на другие сорта :)
Natali11
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 524
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение ТатьянаК » 22 апр 2014, 20:44

МандаринКа писал(а):
ТатьянаК писал(а):Девочки я не удержалась и заказала Антуриум сенса Андре, буду не против с кем то вместе приобрести

Таня, ты змей искуситель :D

Не могу удержаться. :Crai_zi:
ТатьянаК
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1636
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: Любимая девочка

Сообщение ТатьянаК » 22 апр 2014, 20:49

Natali11 писал(а):Девочки, есть пара взрослых кустов сортов Браун Гигант и Оранж Кинг, поменяюсь на другие сорта :)

Наталья я гиганта хочу да и оранж кинг бы взяла. На выходных буду рассаживать антуриум Андре Грин Квин и Антуриум Андре Феска. Меняемся?
ТатьянаК
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1636
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: Любимая девочка

Сообщение Ленадина » 23 апр 2014, 00:07

tais писал(а):
Раисовна писал(а):Ну вот и я о том же. Смотрела, смотрела - цена 440. А потом прибавила орг и доставку и получилось - ого-го 726! :s_h_ok:

хотя в целом получается немного дешевле, чем в магазине. сейчас антуриумы 900-1100р. вот недавно узнавала, в том году за такую же цену заказывала.

Я когда антуриумы в закупке увидела в феврале :ya_hoo_oo: , все позабыла:прочитать доставку, не думала, что такая дорогая :ne_znau: , учитывая опыт других закупок, не цветочных. От жадности хапнула аж 3: Грин Квин, Лакшери и Браун Квин. Когда проставили оплату, чуть со стула не упала :s_h_ok: :krik: , лишний раз подумала, как хорошо, что в Лакшери отказали :Klevo: . Обошлось: Блэк Квин - цветок 590, доставка 300; Грин Квин - цветок 585, доставка 300, плюс 15% с двух цветков 176. Всего 1951 рубль. Поэтому пока пропускаю - надо окупить "потери". Единственный плюс - цветы большие, хорошие и цвет какой мне хотелось :a_g_a: .
Ленадина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 455
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: дочь Юлия

Сообщение Ленадина » 23 апр 2014, 00:10

ТатьянаК писал(а):Еще заказала Антуриум Бугатти Вейрон , может тоже кто то хочет в складчинку.

Меня интересует этот сорт, я бы у вас один отросток забрала. Только о цене надо будет договориться. Если устроит - возьму.
Ленадина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 455
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: дочь Юлия

СообщениеСообщение было удалено | удалил: candy | 23 апр 2014, 07:21.

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство