tais писал(а):я у вас уже спрашивала герани для сестры,дак вот давайте и поменяемся. у меня есть глоксинии 16 горшочков:))Marytes писал(а):Девочки, продайте кто нибудь листы глоксинии, можно поменяться у меня пеларгоний сортов 15 есть.

Модератор: Светлячок
tais писал(а):я у вас уже спрашивала герани для сестры,дак вот давайте и поменяемся. у меня есть глоксинии 16 горшочков:))Marytes писал(а):Девочки, продайте кто нибудь листы глоксинии, можно поменяться у меня пеларгоний сортов 15 есть.
КонечноКочерыЖЖка писал(а):Девочки пришел мне клубень кайзер вильгельм,ч его если сейчас посажу он летом этим первым порадует меня цветением или нет?
tais писал(а):
если хотите перевалите аккуратно в свежую землю(для сенполии+перлит или вермекулит) или пока не пересаживайте,а удобряйте как сенполии раз в 10 дн.и освещение хорошее,но не солнечная сторона.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0