мобильное приложение МамаАбакана

Фотогалерея цветочков.

Модератор: Светлячок

Сообщение Lisichka » 22 ноя 2012, 09:41

Может неравномерный полив? Я свои утром/вечером щупаю :D Поливаю по чуть-чуть :-) У стрепсика стаканчик то со стопочку :Crai_zi: Отцветет в чуть больший пересаживать буду
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 09:48

Даже не знаю :ne_znau: может они просто у меня не в то время появились :a_g_a: , я тогда цветочками воще не увлекалась, потом прикипела к крупным растюшкам (я их и сейчас оч люблю), но последнее время начала и на малюточки заглядыватся :ne_znau: как мимо такой красотени пройти......а никак!!! вот и задумываюсь, мож разнообразить большие растюшки - маленькми то :smuschenie:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Lisichka » 22 ноя 2012, 09:55

Соблазняйся уже ;) Мы тебе поможем :D

Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 10:00

Шпасибочки!!! ;) а я если хочешь могу тебе листик бардовой фиалочки задарить :smuschenie:
Изображение

ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Bantik » 22 ноя 2012, 10:08

Девчат, а у орхидей дети бывают?
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 10:10

Bantik писал(а):Девчат, а у орхидей дети бывают?

:a_g_a: бывают, у меня как раз деточка, моя первая орхидеечка, рощу ее, жду когда цвести надумает, это у нее будет первое цветение!! :smuschenie:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Lisichka » 22 ноя 2012, 10:13

ЛюDa я даже мысли о фиалочке не допускаю, и фото их не смотрю-боюсь заразиться :D просто еще одной коллекции мои окна не выдержат, а я ведь если что-то завожу, то непременно надо коллекцией :-)
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Bantik » 22 ноя 2012, 10:14

ЛюDа писал(а):
Bantik писал(а):Девчат, а у орхидей дети бывают?

:a_g_a: бывают, у меня как раз деточка, моя первая орхидеечка, рощу ее, жду когда цвести надумает, это у нее будет первое цветение!! :smuschenie:

А детки от корня появляются или как?
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 10:16

Марья_88 писал(а):ЛюDa я даже мысли о фиалочке не допускаю, и фото их не смотрю-боюсь заразиться :D просто еще одной коллекции мои окна не выдержат, а я ведь если что-то завожу, то непременно надо коллекцией :-)

:D , ну если решишь, пиши, я тебе привезу, у меня у бабушки в Минусинске есть такая :a_g_a: а у бабушки в Черногорске их дофигища разных :s_h_ok:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ЛюDа » 22 ноя 2012, 10:19

Bantik, я даже не знаю :ne_znau: моя от корня появилась, но эту деточку я прикупила, ни сама вырастила, просто знаю, что это детка и от корня :a_g_a: а в нете читала, что от корня они детак дают крайне редко, в основном на цветоносе (вроде так) :ne_znau: в нете и фото есть деток, как они рождаются, ну орхидея при этом свою декоративность точно теряет... :-) не красивая становиться, ну по крайней мере на фото в нете. :smuschenie:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство