Любанька писал(а):Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской)![]()
ПОШЛА ВТИРАТЬСЯ В ТЕСНЫЙ КРУГ

Модератор: Светлячок
Любанька писал(а):Девочки, только в тесной компании. Тяжко с цветами огромные заказы. давайте списочки у себя накидаете, а по приезду просто кучкой закажем без закупки (как раньше по сайтовской)![]()
Yull писал(а):Девы, я заболела мединиллой.... Прямо хочу, не могуМожет у кого есть, она отростками размножается.... Я куплю отросточек! В магазинах цена не подъемная
Yull писал(а):Девы, я заболела мединиллой.... Прямо хочу, не могуМожет у кого есть, она отростками размножается.... Я куплю отросточек! В магазинах цена не подъемная
МиЛеди писал(а):Yull писал(а):Девы, я заболела мединиллой.... Прямо хочу, не могуМожет у кого есть, она отростками размножается.... Я куплю отросточек! В магазинах цена не подъемная
Юль, я ей давно заболела, и уже была готова на цену эту, но узнала, что очень уж она привередлива к условиям содержания - и влажность воздуха ей подавай высокую, и не заливай ее, и подсвечивай - в квартире сложно это все устроить, говорят гибнут как мухи - и я не решилась....к тому же не нашла ни одного человека кто бы ей занимался успешно....так что пока мечтаю тайно о ней
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0