Цветанка писал(а):Marisha2012 Марина, хочу хлорофитум пушистый, еще бы спатифиллум посмотрела, листики у него крупные? Только взамен предложить нечего, только плату
Хлорофитум пожалуйста, спатифллум обычный, не мелкий. По цене не ориентируюсь сильно

Модератор: Светлячок
Цветанка писал(а):Marisha2012 Марина, хочу хлорофитум пушистый, еще бы спатифиллум посмотрела, листики у него крупные? Только взамен предложить нечего, только плату
Vladimirovna писал(а):Marisha2012 писал(а):Поделитесь листиками глоксиний красивых (фиолетовый есть), черенок фикуса бенжамина, лимон цветущий.
Взамен могу предложить кактус; надо рассаживать спатифиллум; антуриум красный, только цветет меленькими цветочками; хлорофитум темно-зеленый, пушистый куст; хойя; черенок китайской розы, цветет желым, серединка красная, очень красиво цветет,.
Есть черенок фикуса бенджамина старлайт, как раз на укоренение поставила.
tais писал(а):Marisha2012 писал(а):Поделитесь листиками глоксиний красивых (фиолетовый есть), черенок фикуса бенжамина, лимон цветущий.
Взамен могу предложить кактус; надо рассаживать спатифиллум; антуриум красный, только цветет меленькими цветочками; хлорофитум темно-зеленый, пушистый куст; хойя; черенок китайской розы, цветет желым, серединка красная, очень красиво цветет,.
есть глоксинии все махровые сортовые и нет:)) а спатифиллум крупноцветковый у вас?
Vladimirovna писал(а):Marisha2012 писал(а):что взамен хотели?
Черенок китайской розы
irisk@ писал(а):Marisha2012 писал(а):черенок китайской розы
это гибискус.
с удовольствием поменяю на перспективного молодого бенджамина-Наташаили черенок стар лайта
irisk@ писал(а):фикусы уже не надо?
irisk@ писал(а):Marisha2012 писал(а):черенок китайской розы
это гибискус.
с удовольствием поменяю на перспективного молодого бенджамина-Наташаили черенок стар лайта
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0