Модератор: Светлячок
Бумс писал(а):Анна Малыхина Аня,как обзываются перчики,которые мы на ДР форума маринованными ели? Не пипперони?У меня в голове куча мала от обозванийЯ халапеньо заказала...
Анна Малыхина писал(а):Бумс писал(а):Анна Малыхина Аня,как обзываются перчики,которые мы на ДР форума маринованными ели? Не пипперони?У меня в голове куча мала от обозванийЯ халапеньо заказала...
И те, и другие были на ДР форума. Халапенью острее, сочнее, мясистее, у них идеальная форма и гладкая кожица. Пипперони нежные, вкусные, сладковатые и морщинистые.
Анна Малыхина писал(а):Бумс,они. Хлапеньюшки.
Бумс писал(а):Анна Малыхина писал(а):Бумс писал(а):Анна Малыхина Аня,как обзываются перчики,которые мы на ДР форума маринованными ели? Не пипперони?У меня в голове куча мала от обозванийЯ халапеньо заказала...
И те, и другие были на ДР форума. Халапенью острее, сочнее, мясистее, у них идеальная форма и гладкая кожица. Пипперони нежные, вкусные, сладковатые и морщинистые.
Ну которые в баночке цельные были!!!Остренькие,красненькие!!!Это кто был???!!!Халапеньки?!
Не томи,дай ответ,а то я уже волноваюсь,что не то заказала![]()
![]()
Анна Малыхина писал(а):В грунт теплицы тоже сею огурцы, но попозже — за лето и осень два-три раза успеваю сеять и урожай снимать.
Те, что в начале мая начинаем кушать, сажаем в середине марта в шестилитровые цветочные горшки и переносим их в подогреваемую инфракрасными излучателями теплицу после того, как несколько листьев вырастет. В теплице в это время грунт ещё холодный, в горшке теплее корням.
Параллельно с заселением огурцов мужчины готовят в одном углу теплицы теплую грядку с перегноем.
Первые огурцы сею сразу в горшки, одно - два семечка. Когда всходит салатная зелень, горшки можно удобно установить в междурядья, а оурцы подвязать.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
За это сообщение автора Анна Малыхина поблагодарил:
anabel
Анна Малыхина
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 31
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)
Анна Малыхина писал(а):iris-ka, все будем учиться друг у друга и Любаньки. Сейчас самое время идеями делиться. Главное начать собираться. Возьму к чаю что-нибудь, блокнот, семена для обмена.
Буду после ночной смены, поэтому очень хочется быть уверенной заранее, что встреча состоится.
1. Любанька
2. Анна Малыхина
3.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0