Вот такая конструкция понравилась

Модератор: Светлячок
Мама-Ленусик писал(а):Мне нравится после пикировки в ящиках разборных ростить - уже четвертый год ими пользуюсь, ломаться не собираются. А высаживать как удобно - стеночки снял, в луночку переложил, и они (перцы, томаты, баклажаны) даже непоняли что переехали - "уши" не вешают, практически не болеют после пересадки.
fialspod писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Мне нравится после пикировки в ящиках разборных ростить - уже четвертый год ими пользуюсь, ломаться не собираются. А высаживать как удобно - стеночки снял, в луночку переложил, и они (перцы, томаты, баклажаны) даже непоняли что переехали - "уши" не вешают, практически не болеют после пересадки.
Где такие ящики брали? Фото можно ящика.
Весенняя писал(а):fialspod писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Мне нравится после пикировки в ящиках разборных ростить - уже четвертый год ими пользуюсь, ломаться не собираются. А высаживать как удобно - стеночки снял, в луночку переложил, и они (перцы, томаты, баклажаны) даже непоняли что переехали - "уши" не вешают, практически не болеют после пересадки.
Где такие ящики брали? Фото можно ящика.
Да, такие ящики в каждом огородном магазине)
Тоже только такими пользуюсь.
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0