irina.tropin писал(а):Смотря как вы хотите использовать ресурсы интернета, если интернет нужен только для просмотра соц. сетей , новостей, почты, то вполне подойдет и мобильный, если же хотите вполной мере использовать ресурсы интернета (скачивать, смотреть фильмы, музыку, итд) то конечно же надо проводной интернет, самый дешевый интернет у провайдеров, использующих оптоволокно, кабельный интернет дороже, скорость зависит от браузера и от загруженности сети. Скорее всего интернет у вас перестает работать т.к теряется IP адрес, у меня такое часто бывает, в этом случае звонишь провайдеру или сам вводишь IP. У меня был мобильный интернет, мне не понравилось и скорость никакая, и дорого. Я живу в таком районе где нет покрытия сетей, и мне пришлось проводить работы по прокладке кабеля от компании Ростелеком дорого мне обошлось подключение, зато сейчас я в полной мере пользуюсь интернетом скорость 2000МБ/с этого вполне хватает чтобы не психовать при загрузке.
mohnatik писал(а):У нас Вебстрим, я вполне довольна, а вот у мамы USB MTS безлимит 3G, это что-то, грузится очень долго, даже фото не дождешься, не говоря уже о том, чтобы что-то скачивать или просматривать онлайн. У свекра Билайн, это еще хуже чем MTS.
,Бетти Боп писал(а):Однозначно проводной.
Жду недождусь, когда у нас в 10м можно будет пользоваться проводным интернетом.
Лично у меня нервов на мобильный не хватает, почту по несколько минут открывает, а про загрузку чего-либо я промолчу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0