мобильное приложение МамаАбакана

Проводной или мобильный интернет ?

Что выгодней и лучше?

Re: Проводной или мобильный интернет ?

Сообщение Тэффи » 24 авг 2011, 12:29

Пришла к выводу, что у мегафона интернет все-таки лучше. Я живу в Абакане, равноудалено от передатчиков
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Olga » 24 авг 2011, 12:31

У меня сейчас ТТК 3 Мбит/с за 330 безлимит (подключались по акции) через модем не пользовалась но знаю, что там бывает меньше заявленной скорости в несколько раз и ловит не везде(у моей мамы в одной комнате ловит, а во второй нет :-_( )
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Mil@fk@ » 24 авг 2011, 15:00

Тэффи Всегда пожалуйста! ;) Обращайтесь :a_g_a:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Леди Юля » 24 авг 2011, 17:23

У меня МТС-модем безлимит за 800р. оч довольна, и он-лайн фильмы смотрю. До этого был модем-мегфон - ужасно не понравился. У мамы дома ТТК - постоянно виснет
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Епифанцева Людмила » 24 авг 2011, 18:04

у меня 3Г модем Мегафон. действительно, хватает только на форумах посидеть да в соцсетях. а так хочется чего-нить покачааать! хочу вебстрим, но в нашем районе -это несбыточная мечта, к сожалению... а так у меня безлимитка за 90руб/мес. :ta_n_cor:
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Mil@fk@ » 24 авг 2011, 18:14

Епифанцева Людмила писал(а):у меня 3Г модем Мегафон. действительно, хватает только на форумах посидеть да в соцсетях. а так хочется чего-нить покачааать! хочу вебстрим, но в нашем районе -это несбыточная мечта, к сожалению... а так у меня безлимитка за 90руб/мес. :ta_n_cor:

Ну почему же несбыточная? Я живу в районе Цуканова здесь тоже ни у кого в радиусе 5 км нет телефонного кабеля. Пошла в Сибирьтелеком сделала заявку и провела кабель обошлось это удовольствие в 15000 дорого конечно, но я не жалею сейчас безь интернета никак нельзя. :ta_n_cor:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мамочка » 24 авг 2011, 20:25

irina.tropin :D :D :D ох а до Шушенского наверное дороже будет
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Mil@fk@ » 24 авг 2011, 21:08

В Шушенском также как и в Абакане есть офис ОАО "Ростелеком", который находится по адресу: Полукольцевая, д. 5 обратитесь туда и вас подключат к интернету. :a_g_a: Еще можно позвонить по тел. 069 и уточнить техническую возможность. ;)
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МиЛеди » 24 авг 2011, 21:21

У меня сейчас ТТК за 300 в мес. 10 мбит. - очень довольны тк. раньше в ростелекоме платили 800 за 2 мбит и скорость постоянно терялась, недобиралась, а здесь если и нет заявленной, то все равно летает...подключились в августе бесплатно, так что успевайте в эту акцию, если хотите. Я боялась кабеля - думала поверх ремонта некрасиво прокинут, но они совсем не прокидывали :D(бросили кабель в прихожке рулончиком и ушли) , поэтому муж (ворчал конечно) сам проложил аккуратненько под плинтус и Фсе!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Тэффи » 24 авг 2011, 21:55

Епифанцева Людмила писал(а):у меня 3Г модем Мегафон. действительно, хватает только на форумах посидеть да в соцсетях. а так хочется чего-нить покачааать! хочу вебстрим, но в нашем районе -это несбыточная мечта, к сожалению... а так у меня безлимитка за 90руб/мес. :ta_n_cor:

А можно уточнить у вас, безлимитка 90 р/м и плюс за окаченную и полученную информ ?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.

Вернуться в Цифровая техника